新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer
· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:min123a

[创业交流] 大家好,你们觉得这个店能买吗?都进来聊聊吧 [复制链接]

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种店完全可以等倒闭空置,然后找房东谈减免房租,一分钱不用付还倒贴的那种

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么听说这个店已经卖掉了呢?塔州太小,都是熟人圈子

此文章由 min123a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min123a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2020-10-15 17:13
我怎么听说这个店已经卖掉了呢?塔州太小,都是熟人圈子

是吗钱 没听中介说

此文章由 Zhuangshidun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuangshidun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min123a 发表于 2020-10-15 00:28
办移民的

买我的超市吧,租金低,生意稳定。疫情期间甚至生意更好。

此文章由 mickydq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickydq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kingdayue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingdayue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得楼主怀疑的这些种种得到了广大网友的支持
坑死人没商量的店

此文章由 min123a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min123a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingdayue 发表于 2021-7-24 23:29
我觉得楼主怀疑的这些种种得到了广大网友的支持
坑死人没商量的店 ...

那家店我放弃了。
我跑去买了一家瓶子店。
有人对瓶子店感兴趣吗?我抽空来这讲讲我买的经过。

此文章由 baozhic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baozhic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min123a 发表于 2021-8-7 10:04
那家店我放弃了。
我跑去买了一家瓶子店。
有人对瓶子店感兴趣吗?我抽空来这讲讲我买的经过。 ...

楼主快讲讲

发表回复