新足迹

精华好帖回顾

· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum
Advertisement

[NSW] 看到个不错的deal,喜欢的可以考虑 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ruger guide gun M家特价15xx,Cleaver家要25xx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站看不到特价

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是Ruger家做工最好的猎枪,MB /express 类型的铁瞄 Ruger专用镜环 这几样都值500刀了,control feed,全不锈钢,laminate stock这几个feature也值至少300,所以这么看这支超级值,更别说目前Ruger 全面涨价,最低端的Ruger American都过千了,用料做工比Ruger American好至少两个层次的guide gun却买这个价格,不买就是亏啊

12oz 发表于 2020-10-6 13:44
网站看不到特价

usedgun

12oz 发表于 2020-10-6 13:44
网站看不到特价

嚓,就这两分钟sold out了

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2020-10-6 12:45
可能是Ruger家做工最好的猎枪,MB /express 类型的铁瞄 Ruger专用镜环 这几样都值500刀了,control feed, ...

上面写着大大的“SOLD"

不过目前也不考虑300win。下一目标是223.
我读书少,不要骗我!

本帖子中包含更多资源

x

iamwhoami 发表于 2020-10-10 10:11

开光了吗?

12oz 发表于 2020-10-10 17:02
开光了吗?

PTA 没到呢
先买了两盒厂弹,买了复装用的die set
以前捡的蛋壳整备出来一部分

本帖子中包含更多资源

x

iamwhoami 发表于 2020-10-10 17:46
PTA 没到呢
先买了两盒厂弹,买了复装用的die set
以前捡的蛋壳整备出来一部分

你有太多东西可玩,PTA可以慢慢等
我读书少,不要骗我!

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哥又买枪了?晕菜,要那么多枪干嘛呀,哈哈哈,还都是栓动,没意思,要么搞支贵的玩远射,要么买7615类的速射放家里有安全感,这货不远不速的,要来干嘛呀。鄙视下

lennon 发表于 2020-10-10 20:40
这哥又买枪了?晕菜,要那么多枪干嘛呀,哈哈哈,还都是栓动,没意思,要么搞支贵的玩远射,要么买7615类的 ...

Safari magnum 枪,值得拥有,等我退休了去乞力马扎罗山下抗着它寻找诗和远方,你不懂....

12oz 发表于 2020-10-10 17:02
开光了吗?

昨天叫你你不去

本帖子中包含更多资源

x

iamwhoami 发表于 2020-10-11 10:47
昨天叫你你不去

昨晚天气潮水都太好了,还是周末,预测是人山人海。。。。

实际怎么样?人多吗?
我读书少,不要骗我!

iamwhoami 发表于 2020-10-11 10:47
昨天叫你你不去

今天早上range老头直接把我气死。我在调枪,他过来说需要调前瞄,不是后瞄,我以为他说的有点道理,因为后瞄确实调到很偏到一边才准。他拿了一根铁管很用力的敲前瞄,两下就把前瞄的螺丝敲断了,半截留在枪管。整个上午就给他废了。

回家搞了半天才把断螺丝取出来,幸亏还有另外一根备用螺丝,再次把前瞄上好。

发誓以后再也不让那些人动我的枪了!:
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2020-10-11 11:49
昨晚天气潮水都太好了,还是周末,预测是人山人海。。。。

实际怎么样?人多吗? ...

人多虾少,没办法捞个螃蟹充数

12oz 发表于 2020-10-11 12:00
今天早上range老头直接把我气死。我在调枪,他过来说需要调前瞄,不是后瞄,我以为他说的有点道理,因为 ...

所以我跟你说不靠谱的人特别多

iamwhoami 发表于 2020-10-11 11:01
人多虾少,没办法捞个螃蟹充数

你收获已经很不错了。我家领导看了你的视频,已经让我准备家伙下次去
我读书少,不要骗我!

iamwhoami 发表于 2020-10-11 11:02
所以我跟你说不靠谱的人特别多

这种人还是见的不多,没想太多有这种不懂还拍胸脯这么响的老头。砍手指牢记教训!
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2020-10-11 12:03
你收获已经很不错了。我家领导看了你的视频,已经让我准备家伙下次去   ...

那麻烦了,捞不到还得去鱼店买点交差

这是初步调好后的三发散布,再过后前瞄就给废了。

刚才好好观察了一下后瞄,缺口两边不对称,我也是服

本帖子中包含更多资源

x
我读书少,不要骗我!

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-10-11 12:10
这是初步调好后的三发散布,再过后前瞄就给废了。

刚才好好观察了一下后瞄,缺口两边居然明显的不对称,我 ...

哪支枪?小Henry?

lennon 发表于 2020-10-11 12:40
哪支枪?小Henry?

是啊。后瞄很粗糙
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2020-10-11 14:08
是啊。后瞄很粗糙

还行,标准瞄,多练练,提高射击水准。
或者弄个红点

lennon 发表于 2020-10-11 15:48
还行,标准瞄,多练练,提高射击水准。
或者弄个红点

不喜欢这个后瞄。但也可能是眼睛有点散光(不确定)看形状不对?

我读书少,不要骗我!

发表回复