新足迹

精华好帖回顾

· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-16) powermao · 别具风味的啤酒鸭.香就一个字~ (2010-5-30) 游牧人
Advertisement

[其他] 悉尼到凯恩斯的机票,现在能订了吗 [复制链接]

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果28天没有未知感染,昆州将于11月1日向新州开放边境。如果现在定了jet star的悉尼到凯恩斯的机票,到时候昆州边境不对悉尼开放,机票是作废了呢还是能够有条件的退?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚去凯恩斯,那叫一个冷清啊

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2020-10-3 20:39
前几天刚去凯恩斯,那叫一个冷清啊

现在是去凯恩斯的好季节吧。你是怎么去的,坐飞机还是开车?

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个月之前就订好了圣诞节从悉尼去那里的行程,这时候就只能赌一把了,多数机票是可以退成Credit以后用的。

是的。我已经订了酒店了,但机票没出。jet star便宜,320来回,但没说万一到时候边境关闭能不能退或者换credit。现在只有12月15日前的航班保证可以免费改期一次。

要么就买那种flex的,保证可以退credit。但单程每人要加85刀。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-10-3 20:43
现在是去凯恩斯的好季节吧。你是怎么去的,坐飞机还是开车?

飞机过去的
签名被屏蔽

✌️ 今天终于开放了!

此文章由 qq379555938 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq379555938 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangvw 发表于 2020-11-24 13:41
✌️ 今天终于开放了!

QLD对悉尼开放了?哪的消息?

看到新闻了,谢谢

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq379555938 发表于 2020-11-24 13:55
QLD对悉尼开放了?哪的消息?

看到新闻了,谢谢

不是说要12月才开放吗?

SOSHELPPLZ 发表于 2020-11-24 14:00
不是说要12月才开放吗?

对,12月1号开始。今天宣布开放 :-)

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问知道哪家酒店是凯恩斯的隔离酒店吗

发表回复