新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
Advertisement

[VIC/TAS] 中国芹菜苗换现在可以种的苗,最好是西葫芦 [复制链接]

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本东南区,用中国芹菜、人生果苗、洋姜、小茴香种子换现在可以种的蔬菜苗,最好是西葫芦、云豆、扁豆、缸豆、品种好吃的草莓苗,或其他的一些苗和种子

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在育苗西葫芦(golden zucchini),目前长了两片叶子还没长真叶。。
可以留几颗中国芹菜苗解封5公里后交换吗?请问楼主还有糯玉米种子吗?谢谢!

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,请问你住哪里呢?给个联系方式

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我有茴香苗,可以交换芹菜吗,我在墨尔本

红叶2013 发表于 2020-10-4 20:50
楼主,我有茴香苗,可以交换芹菜吗,我在墨尔本

茴香苗我已经很多了,还有其他的种子或苗吗?

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2020-10-4 21:36
茴香苗我已经很多了,还有其他的种子或苗吗?

藤三七的苗可以吗

红叶2013 发表于 2020-10-5 11:48
藤三七的苗可以吗

请问有品种好吃的草莓苗吗?或者其他的,可以用洋姜、人生果、中国芹菜和你交换

xiaocai369 发表于 2020-10-5 12:41
请问有品种好吃的草莓苗吗?或者其他的,可以用洋姜、人生果、中国芹菜和你交换 ...

没有草莓苗,只有香菜苗了,估计你不会要的。等以后有其他的苗,在与你交换,谢谢!

红叶2013 发表于 2020-10-5 15:25
没有草莓苗,只有香菜苗了,估计你不会要的。等以后有其他的苗,在与你交换,谢谢! ...

刚刚看见有扁豆的种子,可以交换中国芹菜吗

红叶2013 发表于 2020-10-5 15:29
刚刚看见有扁豆的种子,可以交换中国芹菜吗

请问什么时候能来取呢

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
育了太多西葫芦苗了,我在北区,有需要的话可以来拿

发表回复