新足迹

精华好帖回顾

· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy
· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:monster_0418

[登陆事宜] 今天落地悉尼,开始14天隔离,开个贴记录下 - 11.1已回国 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Momi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2020-10-1 01:10
过去两年一直在国内工作,拿的工作证明

回澳 公事还是私事?

3000大洋呢,自掏心痛

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panj 发表于 2020-10-20 12:41
你好,我有一家三口人朋友分别从美国和国内过来,他们想能安排在一个酒店房间隔离,不知您知道要咨询那个部 ...

这么专业的问题我不太清楚。。。你问问NSW Health什么的吧,就是负责隔离的,你可以谷歌一下

评分

panj + 5 谢谢

此文章由 ckfada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ckfada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 本人10月25号到悉尼, 14日隔离, 请问是否11月8日便可以离开, 因想提前买定悉尼到墨尔本机票,谢谢

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问国内上飞机时需要出示核酸检测结果吗?

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mely 发表于 2020-10-20 22:22
你好,请问国内上飞机时需要出示核酸检测结果吗?

不用

评分

mely + 2 感谢分享

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问隔离酒店是酒店公寓可以有洗衣机洗衣服吗?

此文章由 KEYUSER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEYUSER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从广州飞悉尼,要填入镜申请之类的表吗?像昆州要求board pass. 谢谢

KEYUSER 发表于 2020-10-23 07:52
请问从广州飞悉尼,要填入镜申请之类的表吗?像昆州要求board pass. 谢谢

不用

此文章由 KEYUSER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEYUSER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2020-10-23 10:15
不用

谢谢

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问从国内回去澳洲有什么乘机要求?

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家人马上要到悉尼开始隔离。我住墨尔本对悉尼不熟悉,请问有什么送中餐外卖的电话吗? 请推荐,谢谢

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2020-11-7 19:55
我家人马上要到悉尼开始隔离。我住墨尔本对悉尼不熟悉,请问有什么送中餐外卖的电话吗? 请推荐,谢谢 ...

悉尼送餐 easi app

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2020-11-7 20:09
悉尼送餐 easi app

好的, 谢谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panj 发表于 2020-10-20 11:41
你好,我有一家三口人朋友分别从美国和国内过来,他们想能安排在一个酒店房间隔离,不知您知道要咨询那个部 ...

基本上不可能,酒店好像是只接待同一个国家回来的人。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-11-11 00:32
基本上不可能,酒店好像是只接待同一个国家回来的人。

谢谢

我已经回国了又,不太常上来,所以回复会有些慢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是有钱人,这一来一去至少10万多没了

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生赢家,说走就走

此文章由 Qianhewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianhewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是monster

PFPF

发表回复