新足迹

精华好帖回顾

· Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
Advertisement

[NSW] 免费旧钢琴 [复制链接]

此文章由 ericlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友以前送的旧钢琴,用来给孩子们入门用的,学了半年发现孩子们都喜欢学,就买了新的。
现在不需要了,有需要的朋友可以自己拿去。旧了点,但正常工作,音质一般,正常工作
在Eastwood Kent road public 附近。10 月7号前拿走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何联系,谢谢。

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还在吗钢琴

此文章由 ericlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukiEE 发表于 2020-10-10 23:38
请问楼主还在吗钢琴

还在啊

shadowintopiece 发表于 2020-10-2 19:19
请问如何联系,谢谢。

0423336896 eric

发表回复