新足迹

精华好帖回顾

· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名
Advertisement
楼主:Exchange

[NSW] 12年级只保留10个U的同学多吗?坛子有同学选Dance吗? [复制链接]

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2020-10-8 12:28
神一样的组合

說起興趣科目,女兒只有一項醉心畫畫,學了十二年,學校老師和私教導師覺得她沒選 VA 感到錯愕和失望,我也問過她為什麼。她鉄釘釘的跟我說,愛一樣東西為什麼要跟考試掛鈎,況且VA 還會SCAL DOWN 我其他的科目。除了畫畫,還要考美術史,叫我不要多想了。

评分

limaaa + 2 精品文章
Exchange + 3 感谢分享

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無所謂太太 发表于 2020-10-8 12:40
說起興趣科目,女兒只有一項醉心畫畫,學了十二年,學校老師和私教導師覺得她沒選 VA 感到錯愕和失望,我 ...

这孩子能成大事

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢前辈们的分享
儿子十年级了,糊里糊涂的选了 eng,maths,physics,chemistry,va,music
想让他drop va和music,改成engineering或history,未果,画画没学过,钢琴八级考b+,太悬了
希望十一年级可以调整一下
这个帖子太好了,我们自己一点也不懂怎么选

评分

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年级怎么选这么多门课啊

此文章由 201801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考小孩有把握的那十个U就可以了,十一年级尾开始好忙的了。

此文章由 201801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy0185 发表于 2020-10-10 23:33
10年级怎么选这么多门课啊

我个人认为可能考虑小孩十年级还未肯定自己那些科目有把握考得好,

评分

Exchange 发表于 2020-10-5 10:26
音乐也有作曲,演奏,和乐队表演什么的。好在可以在家自己练习,也是要去钢琴老师家让她伴奏,和乐队一起 ...

好在我小孩hsc是选作曲

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子就是选的10u,当时有一点点担心,但是他说与其花太多时间在backup上,还不如focus on在必要的科目上,我看他自己有数,就随他了

评分

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿12年级就10U,因为每科成绩都差不多当时还纠结了一下要drop哪科,我有些担心但她跟我分析过把时间放在其他的科目效果会更好,后来她就留下scaling 高的科目

评分

发表回复