新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
Advertisement

[NSW] 50pcs口罩9刀 [复制链接]

此文章由 heyijian2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyijian2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.firstday.com.au/coll ... ee-express-shipping

邮费要8.95,好像卖3包只最划算的

各位老板加点分

管理人员评分

胡须康  在2020-10-2 21:50  -100分  并说

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊 不是我不想给你加分 是你发的这个口罩 真的我着实不敢买啊 来路不明啊 你看网站注册的地址 就这个民宅 别说口罩是里面造的 就是存在里面过 我都浑身不舒服 真的

当然了 如果google map的照片过时了 那就当是个 误会啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-9-30 19:50
楼主啊 不是我不想给你加分 是你发的这个口罩 真的我着实不敢买啊 来路不明啊 你看网站注册的地址 就这个民 ...

再便宜也不敢买 怕是钓鱼的骗子 个人信息全泄露了

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是医用的一次性口罩

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈不敢用paypal的网站一律不买,亚马逊除外

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种便宜能贪吗?现在澳洲各大药房卖的口罩都有认证号,比三无产品好多了。

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种便宜能贪吗?现在澳洲各大药房卖的口罩都有认证号,比三无产品好多了。

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主连发两贴,应该是网站老板吧

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近最便宜的医用口罩已经降到10刀一盒了,就在我买了一批30刀一盒以后,医疗批发商陆续降价。伤心,太伤心了。

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口罩越来越便宜

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是这个口罩的谁谁吧?两次都是楼主发的

此文章由 shenlishidao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenlishidao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不试试这个呢,转ozbargain, 200个$35.79
https://www.ozbargain.com.au/node/568367

此文章由 jonathanliu525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonathanliu525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,要不换一个清货策略吧, 比如三包包邮.
三包邮费也是9块, 看起来是省运费, 实际是多清理库存吧

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2020-9-30 21:23
最近最便宜的医用口罩已经降到10刀一盒了,就在我买了一批30刀一盒以后,医疗批发商陆续降价。伤心,太伤心 ...

哪里可以买到啊 50个一盒的吗?

此文章由 nicepants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicepants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是质量啊

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等收到了,给大家回馈一下质量如何。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-9-30 19:50
楼主啊 不是我不想给你加分 是你发的这个口罩 真的我着实不敢买啊 来路不明啊 你看网站注册的地址 就这个民 ...

原来搞电商是先开公司,再做网站,学习了。    

不过看网站里面的Contact US 居然是ozplaza 的地址。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz
推荐了四次这个网站,转去免费信息了

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-10-1 12:41
哪里可以买到啊 50个一盒的吗?

Hurstville Westfield 里卖50个一盒12刀,有产地合格证书,质量不错。已帮朋友同事买了八九盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复