新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本doncaster 大量黄瓜苗赠送 [复制链接]

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

播种育苗的水果黄瓜全部发芽了,有120多棵,

现在全在greenhouse 里面长着,有兴趣的同学可以过来,

如果能交换到韭菜根,莴笋等什么应季菜苗都可以嗒

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是你呀,120颗黄瓜的育苗小能手
可惜远了点,不然还真想换

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-9-26 19:33

疫情期间不灭的种菜热情,有的种菜群有种或苗传递的,5公里范围内取完再传给下一个中转站,然后能把一棵苗、一粒种传到墨尔本的任何地方。群众的智慧真是棒棒的
知行合一

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-9-26 20:28
疫情期间不灭的种菜热情,有的种菜群有种或苗传递的,5公里范围内取完再传给下一个中转站,然后能把一棵 ...

楼主好人。
很遗憾本版不能加分。

此文章由 greenflybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenflybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,那么多颗

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-9-26 19:33

哈哈,谢谢,有需要欢迎

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,我没有韭菜根,也没有莴笋苗,能否帮我预留几棵黄瓜苗?我在Doncaster East,谢谢!

前两天一直下雨没有去看,结果黄瓜苗被蜗牛吃去了大半,很多都是直接咬断丫颈的,昨天发现居然有一盘都全军覆没了,然后再另一盘下面找到4个蜗牛,都很大。
目前已经答应了3位朋友交换,所以没有多余的了。如果有人不要我再发出来吧

cucu_1818 发表于 2020-9-28 20:07
楼主好人,我没有韭菜根,也没有莴笋苗,能否帮我预留几棵黄瓜苗?我在Doncaster East,谢谢! ...

前两天一直下雨没有去看,结果黄瓜苗被蜗牛吃去了大半,很多都是直接咬断丫颈的,昨天发现居然有一盘都全军覆没了,然后再另一盘下面找到4个蜗牛,都很大。
目前已经答应了3位朋友交换,所以没有多余的了。如果有人不要我再发出来吧

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysundy 发表于 2020-9-30 07:43
前两天一直下雨没有去看,结果黄瓜苗被蜗牛吃去了大半,很多都是直接咬断丫颈的,昨天发现居然有一盘都 ...

没关系的,谢谢回复~
蜗牛太厉害了~

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysundy 发表于 2020-9-30 08:43
前两天一直下雨没有去看,结果黄瓜苗被蜗牛吃去了大半,很多都是直接咬断丫颈的,昨天发现居然有一盘都 ...

以前只是觉得蜗牛鼻涕虫粘腻又点恶心,开始种菜后真是对其深恶痛绝,抓都抓不完
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysundy 发表于 2020-9-27 19:51
哈哈,谢谢,有需要欢迎

楼主好人 。想要你的黄瓜苗,请短地址,我来取。每周二上午或中午都有时间。先谢

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主黄瓜苗还有吗?我可以去拿的。谢谢啊!

发表回复