新足迹

精华好帖回顾

· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa
· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 理发 (2008-7-14) youyuan
Advertisement

[孕前和怀孕] 有在Cabrini Malvern (Women's ultrasound Malvern) 做过20周大排畸的吗 [复制链接]

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是OB推荐做大排畸B超的地方

但是网上看到有人complain过说医生看得很敷衍,一下子就结束了云云。。。

订了个医生叫Davina Tai 但是不知道这个医生怎么样 好像听人说Mark不错。

花钱还是小事,就怕医生敷衍。所以有那么点点担心。不知道有没有人在这里做过,能不能分享一下自己的经验?好与不好都没关系

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看见你的帖子。我12周,20周的ultrasound都是在那里做的,用的Dr Mark。人太好了。心细,技术过关

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13周刚刚去这家看过,当时订不到Dr Mark了,医院随机给我订的Davina Tai,很年轻的一个女医生,还是看的挺仔细的,大概整个过程有20多分钟

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newintown 发表于 2020-11-17 16:57
才看见你的帖子。我12周,20周的ultrasound都是在那里做的,用的Dr Mark。人太好了。心细,技术过关 ...

谢谢你的回复!我也去做了。真挺好的!准妈妈来加个微信呗

MelShirley 发表于 2020-11-23 13:29
13周刚刚去这家看过,当时订不到Dr Mark了,医院随机给我订的Davina Tai,很年轻的一个女医生,还是看的挺 ...

不错哦!我已经20+周啦!来加个微信不?

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-11-23 15:07

我已经生了 是老妈妈了 哈嘿 不嫌弃的话私信我你的微信哈

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-11-23 15:07

好啊,你私信我,你的微信呀,你也在cabrini生么?

newintown 发表于 2020-11-23 14:15
我已经生了 是老妈妈了 哈嘿 不嫌弃的话私信我你的微信哈

PM啦

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在那做的. 看了一个小时 一个女医生  很仔细

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样找到Mark,感觉技术不错。如果能约到上午更好,我约的下午,感觉做的时间不长。可能急着下班

zzzchong 发表于 2020-12-14 11:07
同样找到Mark,感觉技术不错。如果能约到上午更好,我约的下午,感觉做的时间不长。可能急着下班 ...

我当时也是下午,感觉的确有点急着下班。。。不过也就这样啦 宝宝没啥问题就ok

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这一家是bulk bill 的么?

monica612 发表于 2020-12-18 15:28
请问这一家是bulk bill 的么?

不是的。私立医院

评分

monica612 + 6 感谢分享

发表回复