新足迹

精华好帖回顾

· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ailsalu

[CPA] 准备2021开始考cpa,有同学可以分享下EG/ sma电子书 资料吗 [复制链接]

此文章由 t1616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t1616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 18:59
请留一下你的邮箱,我发给你, 不用给分了,当时也是群内好心人发我的

可以发一下SMA的书和资料吗,非常感谢!

zrrinoz@outlook.com

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有明年EG的群?

此文章由 ReneeS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneeS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 22:11
阔以 留下你的邮箱吧 回头发你

楼主可以也分我一份SMA 电子书吗?谢谢!
bittercoffee526@hotmail.com

此文章由 精灵鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 17:59
请留一下你的邮箱,我发给你, 不用给分了,当时也是群内好心人发我的

你好,可以发给我一份吗?谢谢
285067933@qq.com

此文章由 ming666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我EG 资料吗 ?谢谢

此文章由 ming666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也发我一下EG资料吗 谢谢
1655215461@QQ.COM

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao0418 发表于 2020-9-22 18:59

你好。准备今年报CPA 请问可以分享EG/SMA电子书和资料吗?

此文章由 ling2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,能发一份给我吗?非常感谢
alice.lingwang@gmail.com

发表回复