新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
Advertisement

[宠物养护] 换毛季节到了。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助,不是是救命。换毛的季节又到了,我家一只纯白的猫,一只布偶。现在猫毛满天飞,可怜我那过敏的鼻子。请教各位大神Vet有剪毛的服务吗?自己帮猫剪可以吗?

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试试买一套pet hair clipper?
我家加菲猫夏天我在家给她剪lion cut, 效果不错

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶别剪毛。。。其实什么动物都不能剪毛。。。对他们非常非常的不好。。。而且剪了还是会掉的,这个是季节性的,掉下来的只会变的一根一根 不成团更难打扫。

如果是一点过敏可以考虑吃hay fever抗过敏的药,chemist都有。或者去gp那里开。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家金毛现在是一坨一坨地掉,扫地机必须每天开。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天坚持梳毛,一个月洗澡一两次,会好很多。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小米扫毛机都不堪重负光荣牺牲了。。。。。现在只有我人拿着dyson吸毛器每天劳动了。。。

发表回复