新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:欢喜心

[种花种树] 红色小苍兰 [复制链接]

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,看来你还是摄影高手,

评分

欢喜心 + 5 谢谢你每次给我加很多分,抱歉我的分总是不.

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花有小花的美。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,好漂亮的红!

评分

欢喜心 + 5 谢谢~

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个红色很好看,我买了盆这样颜色的杜鹃,买的时候,耳边总是回响着“ 花儿为什么这样红”

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜艳夺目

评分

欢喜心 + 5 感谢分享

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clz5166 发表于 2020-9-20 13:16
这个红色很好看,我买了盆这样颜色的杜鹃,买的时候,耳边总是回响着“ 花儿为什么这样红” ...

哈哈哈,红杜鹃映山红。我以前在江西南昌开春的时候每年去看漫山遍野的红杜鹃

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-9-20 13:42
保留黄色的位置,哈哈

必须哒

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2020-9-20 12:56

你才发现啊,哈哈哈。 谢谢

ilkam 发表于 2020-9-20 12:58
小花有小花的美。

嗯嗯,这个花不大但是色彩艳丽,清新舒畅。谢谢~

细雨漫步 发表于 2020-9-20 13:08
,好漂亮的红!

谢谢,这个红色带点点西洋红不沉闷。。。

白樱子 发表于 2020-9-20 13:54
鲜艳夺目

谢谢。鲜艳夺目香气浓郁形态绮丽

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-9-20 08:34

非常养眼。

评分

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-9-20 14:16
你才发现啊,哈哈哈。 谢谢

一直想说不敢说,今天大胆了向你学习。

评分

欢喜心 + 5 互相交流学习~

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这么美的花,心情都像花儿一样绽放

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美貌了,红红火火,生活越来越幸福

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夺目耀眼

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灿烂~

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

金聪头 发表于 2020-9-20 12:56

你的花的确是漂亮,而且很多是我第一次看到的,谢谢你每次都回复我并给我加分。

lwljan 发表于 2020-9-21 11:24
好漂亮

谢谢欣赏

静好如初 发表于 2020-9-20 23:56
灿烂~

春天一抹灿烂的红

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 littlecomma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecomma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是漂亮

金聪头 发表于 2020-9-21 19:31
你的花的确是漂亮,而且很多是我第一次看到的,谢谢你每次都回复我并给我加分。 ...

谢谢你的夸赞。最近大家给我鼓励的分很多,可惜我都不能够连本带利加分给大家,先欠着哈哈

发表回复