新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
Advertisement

brother hl-l2380dw激光打印机的墨盒? [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算在国内淘宝或者是拼多多买,比eBay便宜
一些。【打印小说用的多一些】
有谁知道淘宝拼多多具体买什么型号么?谢谢
跟eBay上不一样,eBay是tn2350
话说是我是第一次把墨盒用完,只需要单独买个墨盒还是连骨架一起买?谢谢
加分不要手软

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是打算自己灌那就买粉了。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2020-9-18 15:42
你要是打算自己灌那就买粉了。

灌粉的就算了,太賍了。怕到时候弄的到处都是,打印的时候不清晰。
我看eBay上也没有自己灌粉的。好像都是换一个长长的盒子
加分不要手软

此文章由 theland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-9-18 15:46
灌粉的就算了,太賍了。怕到时候弄的到处都是,打印的时候不清晰。
我看eBay上也没有自己灌粉的。好像都 ...

戴手套和口罩,地上铺几张大报纸,然后关门窗不要有风。我这样换了几次了,换完后吸尘器一吸,干干净净。

theland 发表于 2020-9-19 08:58
戴手套和口罩,地上铺几张大报纸,然后关门窗不要有风。我这样换了几次了,换完后吸尘器一吸,干干净净。 ...

你是淘宝买的还是EBAY?  请问你也是 brother  激光打印机么?谢谢

小说还是打印出来看的比较爽
加分不要手软

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上回买的粉盒居然自带灌粉口,超方便

店家自己的广告里并没有提这一点,估计店家自己也不知道

shuyuanli 发表于 2020-9-19 11:07
我上回买的粉盒居然自带灌粉口,超方便

店家自己的广告里并没有提这一点,估计店家自己也不知道 ...

你是淘宝买的还是EBAY?  请问你也是 brother  激光打印机么?谢谢
求推荐

还有你的 NAATI三级翻译怎么收费 谢谢

我申请我老婆820可能会需要
加分不要手软

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-9-19 11:22
求推荐

ebay买的兄弟mfc 2750dw, 那家粉盒特耐用,不过现在没货了

翻译文件按字数收费,证件类按份数收费,到时请发来报价

评分

【漏网猪】 + 2 感谢分享

需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原装的也可以灌粉吗?

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在inkstation买的
很便宜的

此文章由 theland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-9-19 10:59

小说还是打印出来看的比较爽 ...

以前淘宝买的海运过来,打印机型号 Brother HL-2240D.
粉盒边上有一个灌粉口,把里面的废粉倒出来,灌进新粉。粉盒另一边有一个计数齿轮,用螺丝刀拆下固定固定螺丝,齿轮归零。
然后打开打印机按那几个按钮几次,这个要google下,就可以用新粉了.
PS:打印机自带的粉盒没有那个归零齿轮,要去ebay花几刀买一个.

评分

【漏网猪】 发表于 2020-9-19 11:22
求推荐

https://www.newpack.com.au/produ ... l2740dw-mfcl2720dw/

我是在这家的ebay店买的, 不知道这一型号是不是也有加粉口, 你可以买个试试

我一直用的是ebay上排名最前面的两家的货, 感觉都没这家的耐用而且稳定, 也有可能是我碰上了质量好的一批货

评分

shuyuanli 发表于 2020-9-19 14:58
https://www.newpack.com.au/product/tn2350-toner-cartidge-for-brother-hl-l2380dw-hl-l2365dw-mfcl274 ...

直接买了,然后换了装上去就可以用了是么?听说还要什么复位
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-9-19 15:07
直接买了,然后换了装上去就可以用了是么?听说还要什么复位

我的2750不需要复位, 新粉盒装了就能用

兼容墨盒用到后期都会颜色变淡, 别家的还会一边深一边浅, 不均匀. 这家也会变淡, 但没有深浅不一的情况, 我后期就直接把打印机的灰度设定为最深,  这样能坚持很久.

我刚才还称了一下新粉盒和旧粉盒的重量, 发现就差了15克, 这粉可真耐用

shuyuanli 发表于 2020-9-19 15:15

兼容墨盒用到后期都会颜色变淡, 别家的还会一边深一边浅, 不均匀 ...

谢谢指点。
话说国内brother有中文目录的,澳洲版本的我怎么搞都搞不出中文设置。
只能将就用着再说了【复制打印目前够用了】
加分不要手软

theland 发表于 2020-9-19 12:21
以前淘宝买的海运过来,打印机型号 Brother HL-2240D.
粉盒边上有一个灌粉口,把里面的废粉倒出来,灌进 ...

问一下你们买的可以菜单目录设置成中文么?谢谢
加分不要手软

shuyuanli 发表于 2020-9-19 15:15

兼容墨盒用到后期都会颜色变淡, 别家的还会一边深一边浅, 不均匀 ...

加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-9-19 16:23

没找着这个选项

shuyuanli 发表于 2020-9-19 17:03
没找着这个选项

我也没有找到,所以来问问
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-9-19 16:21

我的没有。

发表回复