新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow
· 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧 · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sherwoodzhang

[银行相关] 银行HOMELOAN 已经停了半年 现在准备从新开始,那么是不是可以申请再从新停半年 [复制链接]

此文章由 xiaoyuanmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同银行信贷政策不一样,大部分都有受COVID-19影响同意defer loan repayment,期限3个月-半年,第二次申请需要理由充分, 且可以看到比之前有好转迹象,只是目前仍有有还款压力。银行审批组也不希望手上一堆换不了款的客户,defer的利息都是利滚利,总体来说对还款人压力一样就是延后还款时间而已。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2020-9-17 19:57
银行负责审批defer的部门好像没有看存款的权限,我也试过defer三个月,当时offset几十万,也批准了… ...

你的是存款,我说的是每月有入账,请问你当时申请defer,你有收入减少吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectlalala 发表于 2020-9-17 19:55
offset里面有钱能不能批我不知道,有租金收入肯定能批,你自己动动手指算一下或者了解一下情况再说吧 ...

offset 每月有进账,租金每月有进账。 请看好前提

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-9-17 22:45
你的是存款,我说的是每月有入账,请问你当时申请defer,你有收入减少吗? ...

收入是有减少的

此文章由 perfectlalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectlalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-9-17 22:46
offset 每月有紧张,租金每月有进账。 请看好前提

永远都叫不醒一个装睡的人
头像被屏蔽

禁止发言

perfectlalala 发表于 2020-9-17 23:00
永远都叫不醒一个装睡的人

解释不清楚,就开始人身攻击
头像被屏蔽

禁止发言

goldenseiya 发表于 2020-9-17 22:58
收入是有减少的

收入有减少完全可以要求贷款暂停,很合理。也一定会批。

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风微寒 发表于 2020-9-17 10:29
你能offset掉全部的利息吗?如果不能,那么那些利息会全部都累加到本金上

如果能,银行看到你有钱在offs ...

利息加在本金上,你是开黑店放高利贷吗?
你问银行贷款1000块,那么你的贷款本金只会永远少于等于1k。

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子吃辣肉面 发表于 2020-9-18 09:26
你问银行贷款1000块,那么你的贷款本金只会永远少于等于1k。 ...

银行不是我开的,规矩也不是我定的,你别说我是黑店,跟我没关系。

我只是把我知道的信息讲出来,如果不对你可以指正。

这是Bankwest写的

https://www.bankwest.com.au/pers ... -support#:~:text=It,paid%20after%20the%20deferred%20period.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你在找我吗

此文章由 janda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风微寒 发表于 2020-9-18 09:43
银行不是我开的,规矩也不是我定的,你别说我是黑店,跟我没关系。

我只是把我知道的信息讲出来,如果不 ...

所以说 把本来还利息的钱 放在offset里面, 就等于本金没有增加。  那么本来欠的利息就不会被利滚利了。

而且这样我的钱在offset里面比较灵活运用了。

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southstar 发表于 2020-9-17 17:39
你从银行借了10000块,按1%月息计算,一个月后银行扣你100块,你妈帮你出利息,给你100块付给银行,清了, ...

那如果我没停,不是只欠9900了吗

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子吃辣肉面 发表于 2020-9-18 09:26
你问银行贷款1000块,那么你的贷款本金只会永远少于等于1k。 ...

实际情况就是,如果你不付利息,利息的钱就会加在你outstanding的数额上。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要延期先要搞清楚自己是pi还是io,然后有没有offset,offset是不是放满了钱,所有这些情况都是不一样的,还有是不是近期有比较高的投资回报项目,就像上面一位朋友说的,没事不要浪费时间成本在这个玩意上面

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqsz200 发表于 2020-9-18 10:18
实际情况就是,如果你不付利息,利息的钱就会加在你outstanding的数额上。

咱们别费劲在这给他们解释了,没意义,想申请延期的人怎么都会申请

解释清楚这些条条框框是银行的义务,银行又没给我们发工资,我们操什么心
你在找我吗

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqsz200 发表于 2020-9-18 10:15
那如果我没停,不是只欠9900了吗

你妈那100块只是替你付利息,你还是欠银行10000(如果不还本金的话)

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道有没有人已经又defer了的,容易吗?有没有什么不良后果?
简单一句话就是,如果有offset account, 能defer就defer。

发表回复