新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 台北印象 (2014-11-13) daniello
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
Advertisement

[其他信息] 已经决定要去公司背奶了,要不要提前囤吸奶器呢? [复制链接]

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问各位宝妈们,如果已经决定要去公司背奶的话,是否要提前入吸奶器吗?看之前有足迹网友说吸奶器不要急着买,可以等宝宝生出来,看看自己的奶量再决定,但是过几天spectra要打折8折,所以又有点犹豫,这个东西到底要不要提前买呢?

感谢!

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,即使自己有奶也要备着吸奶器的。为了能让别人给你喂,不能睡觉,300块省不了。

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,即使自己有奶也要备着吸奶器的。为了能让别人给你喂,你能睡觉,300块省不了。

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiding 发表于 2020-9-16 15:52
买吧,即使自己有奶也要备着吸奶器的。为了能让别人给你喂,不能睡觉,300块省不了。 ...

好的谢谢宝妈!

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一不是奶牛呢,我是觉得生出来再买也行。我的吸奶器一胎用了,但是二胎就完全没用。

lenaliang 发表于 2020-9-16 21:22
万一不是奶牛呢,我是觉得生出来再买也行。我的吸奶器一胎用了,但是二胎就完全没用。 ...

好的谢谢亲~

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spectra什么时候打8折?我也想入一个

hello_aussie 发表于 2020-9-17 14:50
spectra什么时候打8折?我也想入一个

收到邮件说是21号开始哈~

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候我关注一下,谢谢

此文章由 ymqinvvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymqinvvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看好型号 生了宝宝后确认过奶量 才买的吸奶器
怕没奶浪费钱

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,我当初跟你一个想法,后来后悔买晚了
大概率用得上的,实在用不上二手卖了就是了也亏不了多少
要是没奶还可以拿来追奶
我就是靠它把奶慢慢追上来了,虽然还是有点不够,但是算是满足了大部分需求

发表回复