新足迹

精华好帖回顾

· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
Advertisement

[登陆事宜] 墨尔本回国,PR申请回国移民局豁免问题 [复制链接]

此文章由 holdenhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holdenhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR,过去两年中就是最近九个月在墨尔本住,其他时间一直在国内,这种情况回国还需要和移民局申请豁免才能回国还是直接就可以买机票回国?有相同情况直接买机票回国的吗?如果需要网上申请直接说常驻国内需要回国可以吗?谢谢

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似情况,提交了豁免申请,很快就获批了。这样安心。

评分

holdenhaha + 2 感谢分享

此文章由 holdenhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holdenhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家指导一下加分感谢

请大家指导一下加分感谢

hzmm 发表于 2020-9-16 10:47

请问提交豁免需要提供材料吗还是只是陈述一下常驻国外就可以,谢谢

hzmm 发表于 2020-9-16 10:47

需要提供什么材料呢,谢谢您

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holdenhaha 发表于 2020-9-16 11:16
请问提交豁免需要提供材料吗还是只是陈述一下常驻国外就可以,谢谢

我属于特别仔细谨慎的,提供了很多材料,比如国内户口本+国内工作证明+公司营业执照+情况陈述性+回国机票订单+全部文件NATTI翻译;有些不是必须的,但我都提供了,不具有参考性,其他人未必需要提供这么多
递交后两小时获批,豁免原因是长居地在澳洲境外。按这个逻辑,估计只提供陈述信也行

发表回复