新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement

[NSW] clumping bamboo 有需要的自己来取 [复制链接]

此文章由 ImperfectAngel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ImperfectAngel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的十年的大竹子今儿都砍了 能利用 油需要的朋友自己来取吧 山区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我需要,已私信你。如果你需要蔬菜种子或多肉,我可以拿些你需要的跟你交换,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,我还想种毛竹呢。。。

此文章由 ImperfectAngel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ImperfectAngel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Rouse Hill
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marmot4016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot4016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以考虑挖根卖或者送啊,保留下茎

此文章由 醉明月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉明月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我想种些竹子,求购。竹子有多粗,笋能吃吗?

醉明月 发表于 2020-10-12 16:42
还有吗?我想种些竹子,求购。竹子有多粗,笋能吃吗?

没有啦

发表回复