新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000
Advertisement

[NSW] 请问有愿意组YouTube团的吗? [复制链接]

此文章由 老船长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老船长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到的费用是$29.99每月。所以我来申请的话每人就是$60每年。有人能看到$22.99每月的话就是$46每年。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果手机看要加30%苹果税

找台 PC 看价格就正常了

你自己开团就好,很快人就满了

此文章由 老船长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老船长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2020-9-9 19:59
苹果手机看要加30%苹果税

找台 PC 看价格就正常了

确实是,多谢

bt123123 发表于 2020-9-9 19:45
https://www.ozbargain.com.au/node/551174

look at this

这个挺好的

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2020-9-9 19:45
https://www.ozbargain.com.au/node/551174

look at this

现在还有吗?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2020-9-9 20:52
现在还有吗?

有。 vpn 到 阿根廷

评分

李十三 + 3 感谢分享

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李十三 发表于 2020-9-9 20:52
现在还有吗?

组啥组 阿根廷一个月两块多三块 你说如果我跟你组 你付多少 付多了吧 你不开心 付少了吧 我不开心 一人一半吧 我也不是很好意思

所以 还是自己瞎搞 比较靠谱

此文章由 Winston.WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winston.WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,如果有组团$46一年的请站短我。

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,如果有组团$46一年的请站短我

此文章由 winna01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winna01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,如有组团请站内短信,谢谢

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗

此文章由 xiaoyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置么?

此文章由 悉尼阿sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阿sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,如果有需要组团的也请短我吧 谢谢!

悉尼阿sam 发表于 2020-9-25 18:37
我也有兴趣,如果有需要组团的也请短我吧 谢谢!

Aud3 一個月

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓手机 google youtube vantange 不用交钱

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣 可以联系我吗

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2020-9-28 10:25
安卓手机 google youtube vantange 不用交钱

这是啥,求科普

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2020-10-7 17:09
这是啥,求科普

看youtube的时候没有广告,可以最小化,自己google

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想入团,有位置请站内联系我。谢谢

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?我也有兴趣

发表回复