新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky
Advertisement
楼主:从零开始

[澳洲] 从珀斯到达尔文,一路狂奔的房车之行! [复制链接]

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2020-9-15 11:09
请问楼主房车驾照有特别要求吗,我是FULL牌可以开吗?一路上停车休息点在哪里可以找到信息,加分 ...

楼上说的对!Full牌就可以,有个细节,我澳洲驾照租车,会比海外驾照便宜!路上的宿营地方我图简单,都是在Google map 上看的。简单方便,还能看到实景。

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得几十年的友情

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2020-9-13 09:42
是啊,经过粉湖要碰运气,不是每次经过都那么美好!
要看季节,天气,还有时间段。 ...

就是这个理儿,我运气好,去的时候很粉,就是气味实在难闻

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2020-9-9 20:50
是啊!同学间的友谊很温馨!每年回国都会聚一下!我们当年就超爱旅游的,4年大学没一个假期会放过!那时勤 ...

我们曾经承包了大学食堂的晚点心供应,就为了攒旅游钱。

双手双脚佩服LZ。
我上大学那会儿也超爱旅游,但我就没LZ这么自立自强。
我都是厚着脸皮跟家属(皮皮虾and我妈)说,请给我每月1000的旅游基金
一起流浪吧

此文章由 bopan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bopan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

发表回复