新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:seal8848

[地区选择] 瑟瑟发抖地问一下布村 [复制链接]

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2020-12-17 13:31
请问新区是指哪些区啊,有好的公校吗

布存就是新区加私校组合啊。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2020-12-17 15:18
布存就是新区加私校组合啊。

还是有很多家庭达不到足迹平均哒,比如我们,但是还是要坚强地念着公校活下去的嘛

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有蛇的,只要有水沟,有bush,就很有可能有蛇,我家院子还进过蛇呢,朋友家养鸽子,蛇吞了鸽子后在鸽子窝里晒太阳打盹儿。

但能进家里的情况就得是偏远地区了。

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolyn 发表于 2020-12-17 15:37
有蛇的,只要有水沟,有bush,就很有可能有蛇,我家院子还进过蛇呢,朋友家养鸽子,蛇吞了鸽子后在鸽子窝里 ...

真是个悲伤的故事……我前天跑布村来了,住在city这里,感觉还蛮好的

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2020-12-17 15:33
还是有很多家庭达不到足迹平均哒,比如我们,但是还是要坚强地念着公校活下去的嘛 ...

新区房价便宜啊,反正涨幅都不大,学区老区甚至更低增幅,干嘛花更多钱买老区上公校呢,在昆州就是要有消费的观念。

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2020-9-8 22:31
为什么写那么多都没有了,如果在西区,蛇还是很常见的。
包括St lucia, Indooroopilly, Toowong, Taringa, ...

都是好区啊

stella_hq 发表于 2020-12-17 16:15
新区房价便宜啊,反正涨幅都不大,学区老区甚至更低增幅,干嘛花更多钱买老区上公校呢,在昆州就是要有消 ...

鹅,一年两万学费的消费观还是不适合我们,算上杂七杂八的要三万起了吧

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2020-9-8 23:16
你好,借帖问一下,red bank plains 那一带,从国内退休去那里居住怎样?主要考虑居民友好程度及治安,其 ...

房价美丽的地方人都不会美丽,人不美丽的地方治安能美丽吗?黑人聚居区

评分

mjax + 3 有道理!

The book of love has music in it.

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilelisa 发表于 2020-9-9 09:33
补上我儿子拿着蛇皮的照片,他身高172。
还有我家有鸡,可能蛇出现的几率大一些。
蟒蛇没毒,正常情况也不 ...

哇塞,你们胆子真大,我看着就觉得要吓死了

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续发抖ing……

yoyoyuyu 发表于 2020-12-23 15:08
楼主继续发抖ing……

lz已经到布村一周,没有蛇哈哈哈哈
但是万万没想到坡度这么大,堪比旧金山了,lz感觉有点晕车...有没有平一点的好区推荐...

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2020-12-23 15:17
lz已经到布村一周,没有蛇哈哈哈哈
但是万万没想到坡度这么大,堪比旧金山了,lz感觉有点晕车...有没有平 ...

布村的平地通常可热啊。去看看植被就知道了。平地和坡地地区的树都不一样另外坡地的房子比较容易有view啊。
Ao

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢会习惯的。。以前也是一惊一乍的还请抓蛇的来抓。。后来是自己抓。。再后来只是拍照留念了。。

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiluohnb 发表于 2020-9-8 22:04
公众号博眼球,一般人只要不住偏远的suburb,想见蛇都见不到

不一定偏远地区,只要有小叔林,大马路边那种,草涨的茂盛一点的,经常有蛇。一次走路经过,一条棕蛇窜出来,把我的魂都吓掉了,不过它也被我吓了一跳逃跑了。

jz1215 发表于 2020-12-24 01:09
布村的平地通常可热啊。去看看植被就知道了。平地和坡地地区的树都不一样另外坡地的房子比较容易有view啊 ...

可是走路真的炒鸡辛苦...

此文章由 forest2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在布村走路,就当徒步锻炼吧,我已经多久没碰我的高跟鞋了

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilelisa 发表于 2020-9-8 23:03
在布村生活4年多,见过2次蛇,都是地毯蟒。
一次是3年前,当时住sunnybank hills, 早上步行送孩子上学的路 ...

wishart好像蛇真不少,听几个人说在那里看到蛇了。请问你家是靠BUSH或者大草地很近么?以前一直听朋友说不要买靠公园或者BUSH第一排的房子,但现在感觉不止是第一排啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanbaodian 发表于 2020-12-25 21:32
wishart好像蛇真不少,听几个人说在那里看到蛇了。请问你家是靠BUSH或者大草地很近么?以前一直听朋友说 ...

今年布村的蛇的数量暴涨,捕蛇人的生意据说爆棚了,听说有的捕蛇者的收入是往年的N倍。
签名被屏蔽

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-12-25 23:01
今年布村的蛇的数量暴涨,捕蛇人的生意据说爆棚了,听说有的捕蛇者的收入是往年的N倍。 ...

的确身边听说家里进蛇的是多了不少

此文章由 hijacob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hijacob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2020-9-8 23:16
你好,借帖问一下,red bank plains 那一带,从国内退休去那里居住怎样?主要考虑居民友好程度及治安,其 ...

那边华人比较少,生活设施没那么完善。如果要住附近推荐Springfield Lakes。

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来布村6年了,只见到过一次蛇,还是死的

此文章由 smilelisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanbaodian 发表于 2020-12-25 21:32
wishart好像蛇真不少,听几个人说在那里看到蛇了。请问你家是靠BUSH或者大草地很近么?以前一直听朋友说 ...

离公园大草地100米吧。我家养鸡,据说蛇到访的几率大些。
今年已经又看见2次了,比去年的个头小不少。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布村第一年:哇,有条蛇,救命啊!
第五年:咦,这里有条蛇,看看什么品种。
第十年:切......

yanqishui32 发表于 2021-5-9 19:04
我在布村第一年:哇,有条蛇,救命啊!
第五年:咦,这里有条蛇,看看什么品种。
第十年:切...... ...

你这样我就更怕了……

发表回复