新足迹

精华好帖回顾

· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement

[足球] 20-21 英超 EPL Fantasy League [复制链接]

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新赛季还有人玩英超的fantasy league吗

此文章由 zizo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我玩的 你有邀请码吗?

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zizo 发表于 2020-9-11 14:51
我玩的 你有邀请码吗?

没找到更多人 你有吗

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邀请码 visovj, 欢迎加入

此文章由 sc66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2020-9-22 19:45

我能加入吗?谢谢

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sc66 发表于 2020-9-27 20:48
我能加入吗?谢谢

当然,欢迎所有人,目前本人排名澳洲24000, 哈哈

此文章由 sc66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sc66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2020-9-27 21:23
当然,欢迎所有人,目前本人排名澳洲24000, 哈哈

哈哈谢谢,才第三轮赛季长着呢

全家桶 发表于 2020-9-22 19:45

加了 谢谢邀请

这周压曼城大比分,

发表回复