新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-9 13:02
这张的眼神,这是要黑化吧,半是蜜糖半是。。。伤

这是戏外啦看偷拍的眼神 ,好想他演个大反派啊!如果你有兴趣的话可以去看他d音或者最新的图片,他戴银边有链条的眼镜,超级衣冠禽兽的(还是in a good way!!!!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-9-9 11:15
刚特意去搜了一下这四人,楼主说的对,罗云熙身高再高一点,真没这四人什么事情了。而且我觉得鹿晗、肖战 ...

这是我说的。我不是谁的粉丝。前年看完香蜜就去看了罗云熙好多花絮周边,感觉他长了185的脸,就是太小只,还好只是演戏,又不是做Idol,脸才是最重要的。

但也不能说鹿晗、肖战和杨洋长得像吧,他们差别太大了。。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-9 13:05
这是戏外啦看偷拍的眼神 ,好想他演个大反派啊!如果你有兴趣的话可以去看他d音或者最新的图片,他戴银 ...

香蜜里黑化以后也算反派哦。我觉得他正邪角色都演得。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-9 13:06
这是我说的。我不是谁的粉丝。前年看完香蜜就去看了罗云熙好多花絮周边,感觉他长了185的脸,就是太 ...

他的脸如果185的话远看简直要不见了啦!哈哈不讨论别家了,今天蜜糖又是没有动静的一天

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-9 12:48
强有力的61cm腰,31岁演18岁高中生完全少年感,女娲不公

不要讲腰围,伤感情
我有看到他穿校服的路透图,很想看看戏里面会演成什么样,预告里太短了。

澳云哦 发表于 2020-9-9 13:07
香蜜里黑化以后也算反派哦。我觉得他正邪角色都演得。

我其实一直不觉得润玉算反派欸,天理昭彰终有轮回罢了。但是天帝我超爱又狠又绝,最喜欢就是他红着眼尾对着jm的那段,就是他那么凶他还哭!早期的小鱼仙倌太甜了。

chujiqiu 发表于 2020-9-9 13:12
不要讲腰围,伤感情  
我有看到他穿校服的路透图,很想看看戏里面会演成什么样,预告里太短了。 ...

你看大头贴那段真是好可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chujiqiu + 2 好可爱啊

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-9 13:03
第一集还行吧!早期上官透随意放电的时候我真是百看不厌,后面苦哈哈了我就ummm了…真的太像被pua的了男 ...

主要女主演的太差,明明一脸精明的样子,非要演傻白甜,看的好别扭。长得本来挺好看,就应该演英姿飒爽的角色,比如之前的魔界公主那样
故事情节也老旧了点
小罗也不适合演那种花花公子,看着太正直
总之这片不出彩

fatmouse 发表于 2020-9-9 14:46
主要女主演的太差,明明一脸精明的样子,非要演傻白甜,看的好别扭。长得本来挺好看,就应该演英姿飒爽的 ...

嗯剧整体真的不咋地,其实前期各项数据都可以的,后面剧情实在是劝退,连我都2倍速了。
好在贡献了部分罗云熙优秀素材

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯?油管预告没了啊,爱奇艺干嘛?想看又得去B站了…

chujiqiu 发表于 2020-9-10 19:38
嗯?油管预告没了啊,爱奇艺干嘛?想看又得去B站了…

真的诶!!!!那kiwi自己油管又不放!更新链接!!

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还没宣.... 继续等着
赵露丝的《我喜欢你》今天就要开播了!先看起来

pink_barbie 发表于 2020-9-15 10:51
这个还没宣.... 继续等着
赵露丝的《我喜欢你》今天就要开播了!先看起来

对的!这个我也觉得很甜!应该蛮好看的,甜剧对打了要TTTTT

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-15 12:28
对的!这个我也觉得很甜!应该蛮好看的,甜剧对打了要TTTTT

都说这两部剧就是对打的.  喜欢你里大叔情节还是有点吸引哒.
所以估计半糖也快宣了.

pink_barbie 发表于 2020-9-15 12:40
都说这两部剧就是对打的.  喜欢你里大叔情节还是有点吸引哒.
所以估计半糖也快宣了.
...

上周的瓜是说明天啦,到现在还没动静估计是没戏。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白鹿!我肯定看的

Stephilosophy 发表于 2020-9-15 15:07
白鹿!我肯定看的

嗯白鹿小姐姐很可爱的!演技也可

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢演技好的

pink_barbie 发表于 2020-9-15 12:40
所以估计半糖也快宣了.
...

对打?还是不要打了哈哈哈哈,半糖可以再等等。甜甜剧就是图个甜啊,打起来撕起来多不好。

怎么放个预告就没声音了跟心跳源计划一样,这一个个的还行不行了

ginginyingying 发表于 2020-9-21 13:05
怎么放个预告就没声音了跟心跳源计划一样,这一个个的还行不行了 ...

淡定淡定。不来也没办法啊,慢慢等吧…难道蜜糖在等罗云熙新剧杀青好有时间安排宣发?感觉白鹿特可爱,预告片出来还在官微底下催播来着,感觉俩人合作的真的挺愉快的啊。

chujiqiu 发表于 2020-9-21 17:12
淡定淡定。不来也没办法啊,慢慢等吧…难道蜜糖在等罗云熙新剧杀青好有时间安排宣发?感觉白鹿特可爱,预 ...

对的昨天不是隔壁家拆cp动静搞很大嘛,我觉得罗老师和白老师这样就很好啊,之前在横店还约饭来着。

ginginyingying 发表于 2020-9-22 09:14
对的昨天不是隔壁家拆cp动静搞很大嘛,我觉得罗老师和白老师这样就很好啊,之前在横店还约饭来着。 ...

然后被传绯闻了哈哈哈哈,还有狗仔队偷拍,怪不得一些粉丝一边辟谣一边老母亲式欣慰“都有绯闻了,真是咖位上升了吗?” 隔壁的瓜我也看了,感觉挺可惜的,合作愉快共赢多好啊,就算是前同事也要尊重一下吧。

chujiqiu 发表于 2020-9-22 17:32
然后被传绯闻了哈哈哈哈,还有狗仔队偷拍,怪不得一些粉丝一边辟谣一边老母亲式欣慰“都有绯闻了,真是咖 ...

就是啊我还看到皓衣行的路透就是杨紫那天拍摄两组在横店同一个景,罗云熙还隔着好远跟她挥手。
今天熙尊杀青啦啦啦啦啦!!!!!!!! 好运行我们明年见!!!!圆圆给我快播!!!!!

ginginyingying 发表于 2020-9-23 09:21
就是啊我还看到皓衣行的路透就是杨紫那天拍摄两组在横店同一个景,罗云熙还隔着好远跟她挥手。
今天熙尊 ...

师尊杀青啦撒花!路透我真是尽量忍着不看怕影响明年的追剧,师尊太仙了,那个白纱斗笠还有那个撑伞,awsl.明年大概率要被这部剧虐得死去活来,所以蜜糖快点上!

chujiqiu 发表于 2020-9-23 10:03
师尊杀青啦撒花!路透我真是尽量忍着不看怕影响明年的追剧,师尊太仙了,那个白纱斗笠还有那个撑伞,awsl ...

虐是肯定的,麦振鸿配乐嘛,他发出来的demo我都顶不住TTTTTTT,结局就给我两个人远走高飞吧!!!

楼主够快!今天这个热恋版预告甜蜜得过分啊,这个剧组真的太会制作了。明天开始追起来。

chujiqiu 发表于 2020-9-26 20:04
楼主够快!今天这个热恋版预告甜蜜得过分啊,这个剧组真的太会制作了。明天开始 ...

我还想搬袁帅的6个vlog!没人传油管还……估计明天是江君的6个

ginginyingying 发表于 2020-9-26 20:07
我还想搬袁帅的6个vlog!没人传油管还……估计明天是江君的6个

又帅又搞笑又甜蜜得让人暴躁得想说脏话了哈哈哈哈哈,预告最后那里那句“有点想...” 我表示:听不懂。

看网上网友评论的罗云熙终于演了一个父母双全,有妻有女,事业平步青云得角色,哦,还有终于不是 chu男,真是可喜可贺

chujiqiu 发表于 2020-9-26 20:18
又帅又搞笑又甜蜜得让人暴躁得想说脏话了哈哈哈哈哈,预告最后那里那句“有点想...” 我表示:听不懂。 ...

上官透:听不懂
明天会员加更六集,不睡啦哈哈哈哈

发表回复