新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿
· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 火锅 (2008-10-10) rain1111
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pennypls

[探亲手续] (已批)境内申请870签证 permission apply in Aus [复制链接]

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicepants 发表于 2020-10-21 06:03
Just applied visa600 yesterday, it shows the processing time is 5-6 months. Plus 3 months visa tim ...

不一定要5到6个月,也许很快就会批下来,然后如果不准备马上走就又要续签。所以光靠审批时间是不行的。

此文章由 Gary271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gary271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicepants 发表于 2020-10-21 08:56
Benefit: 3 year consecutive stay (no 12/18 condition)

Trade off: extremely expensive ($5000 visa  ...

谢谢

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gary271 发表于 2020-10-20 20:36
我的情况和你一样,请问为什么申请870?这个和申请600比有什么好处?

870就是连续三年可以出境入境 没有12个月内必须离开半年的条件。现在申请600,基本延续3个月。家人回国后就感觉短期内不要来了了
不过还是看情况吧

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona1023 发表于 2020-10-21 00:31
请问楼主 体检预约在哪天? 现在看到最早都要到12月中了 补充材料要求28天提供 怎样跟签证官解释呢? ...

体检约到11月底了,我问过COME,说知道现在疫情,所以会耐心等待,不受28天限制

已下签

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2021-1-2 00:17
已下签

恭喜!我们家的也批了,12月初验血HIV10分钟搞定,圣诞前收到信要求买保险和交剩下的签证费,我们先跑出去休假,回来才交的钱,第二天收到信下签

此文章由 jessieweiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieweiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在申请Sponsorship 楼主可以列下申请870签证需要什么材料吗?可以提前准备下。Sponsorship也是被AFP耽误了。比如,需要父母的AFP吗?
另外,之前做过续签600的体检,870的时候能只做HIV test吗?

jessieweiyi 发表于 2021-1-4 20:55
现在在申请Sponsorship 楼主可以列下申请870签证需要什么材料吗?可以提前准备下。Sponsorship也是被AFP耽 ...

出生证公证,独生子女证或者证明你和申请者的亲属关系,中国的afp 澳洲的afp,体检必须重新体检和600体检要求不一致。

评分

jessieweiyi + 3 感谢分享

此文章由 jessieweiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieweiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2021-1-4 22:21
出生证公证,独生子女证或者证明你和申请者的亲属关系,中国的afp 澳洲的afp,体检必须重新体检和600体检 ...

谢谢了

此文章由 heping55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heping55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2021-1-4 22:21
出生证公证,独生子女证或者证明你和申请者的亲属关系,中国的afp 澳洲的afp,体检必须重新体检和600体检 ...

请问,费用是一个人5000刀,还是父母合计5000 ?   谢谢

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heping55 发表于 2021-1-14 16:45
请问,费用是一个人5000刀,还是父母合计5000 ?   谢谢

3年的一个人5000澳元,5年的一个人1万澳元。我爸妈现在在等体检。我续了600一次,只给了3个月,2月初到期。我现在给他们办的就是870。

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主870的sponsor申请是可以先提交申请,然后慢慢补材料吗?谢谢分享。

发表回复