新足迹

精华好帖回顾

· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement
楼主:nexus2

[个股讨论] 有人弄SBR和SBRO吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-9-10 12:47
波动也可以做一下嘛

累啊,长线多好玩。 把本金拿回来,剩下的继续飞,运气好就飘成了DEG了。

此文章由 曳曳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曳曳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sbr现在还能入吗 是不是快出消息了呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曳曳 发表于 2020-9-16 12:18
sbr现在还能入吗 是不是快出消息了呀

我都开始后悔当初怎么就没卖光呢。。

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexus2 发表于 2020-9-16 13:10

开挖没?
头像被屏蔽

禁止发言

红卫兵 发表于 2020-9-16 13:12
开挖没?

还没有,估计也挖不出个DEG。   

此文章由 曳曳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曳曳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexus2 发表于 2020-9-16 13:10

啊 你不看好了啊?那我再看看吧 本来想12进去蹲一下的.....

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天要喷了
头像被屏蔽

禁止发言

红卫兵 发表于 2020-9-23 10:07
今天要喷了

对了,喷完了,又不行了。

大神们 sbr还能入吗 这两天是不是要出result了
头像被屏蔽

禁止发言

曳曳 发表于 2020-10-7 10:14
大神们 sbr还能入吗 这两天是不是要出result了

已经没有sbr了

发表回复