新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus
Advertisement

春天换盆,自己刷花盆换新。。 [复制链接]

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果复合预期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

charity + 3 感谢分享
gagaet + 1 感谢分享

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起晒太阳

本帖子中包含更多资源

x

其他

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

换盆是换土 不换盆吗?
换完如何淋水呢?

看到一个特别的鸟笼
价钱也是够好。

本帖子中包含更多资源

x

gagaet 发表于 2020-8-29 08:00
换盆是换土 不换盆吗?
换完如何淋水呢?

换土啊,修修根啊,都可以。
有根的不怕,随便怎么弄。
最是那致命的温柔~~

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2020-8-29 08:04
换土啊,修修根啊,都可以。
有根的不怕,随便怎么弄。

要添点什么肥呢?
土里加点珍珠岩,麦饭石是吗?
细水长流

gagaet 发表于 2020-8-29 08:10
要添点什么肥呢?
土里加点珍珠岩,麦饭石是吗?

土里加点颗粒是可以的。
加点缓释肥也可以。
反正每个人都有自己的办法。
不同科的多肉需求也不一样。
多肉还是比较皮实,我遇到的问题还是害虫。
最是那致命的温柔~~

此文章由 cateee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cateee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉好看 盆盆也好看

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的肉肉。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 指间风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指间风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌木!!!

发表回复