新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunflower198271

[学习培训] education support课程和就业? [复制链接]

此文章由 橙子123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisy_Jin 发表于 2021-1-25 23:25
刚来澳洲那会儿就学的ES,也工作了一阵子,有好几个一起上课的local 和印度同学,都是想先去学校工作,然后 ...

另外,可以再问一下你现在从事什么工作吗?为什么不做teacher aid了呢?是因为语言问题,待遇或者其他的原因?
你现在的工作满意吗?满意的点是哪些?谢谢噢!

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisy_Jin 发表于 2021-1-25 23:25
刚来澳洲那会儿就学的ES,也工作了一阵子,有好几个一起上课的local 和印度同学,都是想先去学校工作,然后 ...

你是不是当年在Freeoz上就介绍过这个专业的那位网友?  那篇贴文,我还蛮有印象,说就是登陆没多久就读的tafe,还刚好怀上老二,是你的不?

你现在没做这个了吗?

此文章由 foenixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foenixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我19年读了Education Support Certificate III, 现在在私校工作了一年多,在公校也实习过。感觉这个工作挺适合全职妈妈想再就业的。楼上Daisy_Jin的观点我都认同,补充点私校的情况吧:首先,学生的素质会好一点,毕竟在入学的时候已经通过面试和筛选了。其次,语言确实是个问题。我们学校比较重视学术,我现在Year 7以上的英语 Humanities和Science都不敢接,主要就是辅导数学课,正好组里的老太太数学不好,填个空缺。最后,中国人做这行的问题。有需要说中文的EAL/ESL的学生,但一般进入私校之前会经过英语测试,今年不知道为什么我们学校新入学的有个Year 5学生只会讲中文,上课听不懂,于是我也有了用武之地。之前还看到有些公校专门招辅导EAL/ESL这个岗位的。总之,这个工作收入不高,压力也不大,有假期可以平衡家庭。上升空间的话,我现在就是想做数学老师,不过本科在国内读的是文科。慢慢来吧。

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foenixin 发表于 2021-3-2 09:27
我19年读了Education Support Certificate III, 现在在私校工作了一年多,在公校也实习过。感觉这个工作挺 ...

感谢分享,感觉很有用。
之前听朋友说过这边讲解数学跟国内完全不一样呢

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foenixin 发表于 2021-3-2 09:27
我19年读了Education Support Certificate III, 现在在私校工作了一年多,在公校也实习过。感觉这个工作挺 ...

多谢经验风享,看来对于语言要求还是很高的

此文章由 newskycncom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newskycncom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Education Support对语言要求高一些 主要是学校要求多
child care像我们学校是安排实习工作的 所以相对容易就业
现在大部分课程都是网课了 一周一次比较容易

此文章由 beanxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我在学eduaction support,请问大家有二手书卖吗,那个原价90多的。我的微信是414789567.有一起学的吗,加个微信讨论一下  

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰咖啡 发表于 2020-8-29 00:40
客观的说一下啊,这个课程我读了,在tafe,如果没有任何和孩子和学生接触经验的人,可能读起来不算容易,很 ...

发表回复