新足迹

精华好帖回顾

· 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:晓风残星

[孕前和怀孕] 18周地贫引产 Norwest Private [复制链接]

此文章由 zhangdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱
一切都会好起来的
我也是地贫
之前在北京查,医生只是怀疑
要去检查,还得去协和
后来不方便,就没有去
是到这边来了以后
抽血化验确诊的
这边很先进
简单的抽血站就能够化验出来

祈祷,祝福
希望过段时间就有小天使到你家

评分

晓风残星 + 5 谢谢

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我们有不同原因的大月份流产经历,但是这一切很快会过去的。时间匆匆我也是二个孩子的娃的妈了。
希望好孕能很快伴随你。祝你顺心如意。

评分

晓风残星 + 5 谢谢

此文章由 dtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,把身体养好,祝下一个宝宝健健康康的。

评分

晓风残星 + 5 谢谢

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好佩服楼主,知道自己和老公有问题积极配合检查,我相信大部分的人都不知道还有这个病,孩子也稀里糊涂的生了,最后苦了孩子还连累了整个家。你要相信你的选择是正确的

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更行一下

LZ 又怀上了 11W5D 做了 CVS
本来说是10 working days 出results
但是刚刚又接到电话说 cells cultivate 的慢 要再等一周

刚刚听到这消息有点 emotional 了, fingers cross!
大家都是多久拿到results的啊? FISH result出来了 chromesome 没问题, 现在就等地贫!
fingerscross!

评分

shadowintopiece + 5 恭喜恭喜

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2020-8-25 17:49
怀孕前也不用等,我孕前不知道双方都有地贫基因。是怀孕后抽血,才发现的。之后我先生也被要求去验血,结 ...

亲 你地贫的 results 等了多久啊?

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓风残星 发表于 2021-1-22 15:27

我以前做的测试,一般是两周之内有结果,几乎最快就7工作日。但是我这次很快,不知道是不是疫情原因,好少检测所以快,3工作日就有了结果。我现在36周了,也祝你好运。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓风残星 发表于 2021-1-22 15:27

也跟培养速度有关吧。

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝会回来的,妈妈加油

此文章由 melb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晓风残星 发表于 2021-1-22 15:26
更行一下

LZ 又怀上了 11W5D 做了 CVS

Fingers crossed for you

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主! 这次一定是健康好宝宝! 乖宝宝会回家来找楼主的! 这次一定顺利!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后好想哭。毕竟是自己的亲生孩子。楼主的决定绝对是正确的。有病的孩子生出来对孩子和父母都很不好。我朋友就生了一个病孩子,觉得是很不负责任的决定

谢谢大家

fingers cross~~~

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主

此文章由 sylviafr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylviafr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱lz,Finger cross!

我也是地贫携带者,孕期很不好过,还输了血,虽然我老公检查了没有,宝宝验了血是携带者,医生说以后等她长大了决定要小孩了要测对方有无地贫

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱。我也是携带者,幸好老公没有,所以医生说不需要做什么。现在二宝也出来了,两个宝宝都没检测过,医生说以后等他们决定要宝宝再检测,因为现在最严重就是个携带者,不影响生活。祝你这次一切顺利。

刚收到电话

CVS 的结果出不来,验出baby 有 爸爸的 mutation 但是有没有我的mutation不知道。
所以安排了下周做羊水穿刺。。。。。。。。。。。

什么情况。。。。。。。。。

50% chance

此文章由 wchristina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wchristina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下这个是每个人都要检测吗?刚刚经历了胎停,现在每天都很担忧再次怀孕的情况,就是一般的孕前检查能看出来有没有这个问题吗?不好意思,我的问题如果冒犯到你,请见谅

此文章由 caike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个病挺吓人其实,楼主的选择是正确的,虽然很伤心。重型的孩子很辛苦,大人也很辛苦。广西广东地区的地贫发病率很高,婚检都会查一下。我自己是没有(我爸妈都没有),但是我们妈妈家这边两个表妹有携带,好在他们找的老公都没有携带,但是孩子有50%的几率携带;爸爸这边有一个堂妹重型20几岁发病去世;堂姐妈妈那边的表妹生了一个重型,几岁就要经常输血,不管大人小孩都很辛苦。

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wchristina 发表于 2021-2-5 15:08
请问下这个是每个人都要检测吗?刚刚经历了胎停,现在每天都很担忧再次怀孕的情况,就是一般的孕前检查能看 ...

一般有携带验血都会体现出来,会有贫血和血红蛋白偏小等症状,如果夫妻两个验血结果都正常一般不会担心这个方面的问题了

wchristina 发表于 2021-2-5 15:08
请问下这个是每个人都要检测吗?刚刚经历了胎停,现在每天都很担忧再次怀孕的情况,就是一般的孕前检查能看 ...

亲 没事的

我跟我lg 都是 南方人是重贫比较严重的地区。 我们平时验血是 gp 会看到我们的iron level 不是正常的range

这个时候最要验一下是否有地贫,bulk bill 的。

如果爸爸妈妈都是carrier 的话,做好让gp refer 到 genetic center 他们会有 genetic counsellor 跟你们解释相关的风险。

刚刚收到电话

羊水穿刺的结果出来了, good news.

baby 遗传了爸爸的bad genes 但是 遗传了我的good genes 所以是carrier。

希望怀孕之路 顺顺利利 宝宝经历了两次穿刺 CVS and amnio, 是一个坚强的宝宝!

评分

hy851021 + 2 great news
qmay + 4 恭喜恭喜

发表回复