新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy · 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖
· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oxy

求推荐网络商 [复制链接]

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好外婆 发表于 2020-8-25 07:57
还在用cable的飘过,切换的话中间几天会有可能断网吗?在家工作的伤不起。 ...

我家是Telstra Cable,8月7日周五联系安装NBN,还是选择Telstra。

8月10日周一通知我,8月14日周五安装,8月12日周三收到悉尼寄过来的新modem,8月14日早上11点过来安装,重新拉了一条线接接口到客厅,原来接口在前面房间里面,信号不好。一小时以内搞定,在外面接NBN黑盒子时,直接就激活了。接上modem后直接使用,完全是无缝接驳,家里小孩上网课都没影响。

前几天收到bill,modem收费216,联系客服后说Cable转过来NBN的,Modem免费的,帮我去掉了。

到现在体验还不错,除了原来速度110M,现在40+M,其它还好。

评分

好外婆 + 2 感谢分享

此文章由 skyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2020-8-25 19:32
我家是Telstra Cable,8月7日周五联系安装NBN,还是选择Telstra。

8月10日周一通知我,8月14日周五安装 ...

我也是Telstra的,当时CABLE换NBN,电话跟Telstra扯,最后把CABLE的$99plan+$0 premium speed boost +$0 international call直接保留下来了。

现在是$99月租,100/40 plan + 无限国际长途(特定国家)。

所以即使我现在多加一条ABB的50/20,也舍不得取消Telstra

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是刚来悉尼的时候用的telstra当时就觉得大公司服务好,其实之前体验也不错的。后来4月搬家就move with telstra然后就是他们完全不在乎,永远电话找不到人,让用app什么的没有人理我,然后好不容易三次appointment他们居然都没有来。总之说多了都是泪,我就转到aussie boardband了,是NBN,最起码打电话可以听到真人的声音可以和真人说话嘛.总之4个月过去了我终于有网了,目前感觉还行,不过我就是正常用网,不打游戏那些。对了,这家MODERM也是要自己花钱买的
但是上中国网很慢,我自己完全无感,但是我父母困在这里,他们要用一些我听都没听过的app中国的,其中一个经常打不开,我就又转了,现在用LAUNTEL,是每天付钱,随时可以停掉,他们用中国网络也都满足了,需要的朋友我可以给你推荐码,$25 credit 等过了7天免费试用之后。

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyboy 发表于 2020-8-25 21:57
我也是Telstra的,当时CABLE换NBN,电话跟Telstra扯,最后把CABLE的$99plan+$0 premium speed boost +$0  ...

你这个太好了,我现在90,计划无限流量,澳洲固话手机无限打,没有国际电话, 前6个月80,接下来85.
offer说后面85.但是没有限期,Telstra客服说后面只能6个月,到时再跟TIO投诉了,
前几天在TIO上投诉,一直无法submit。

此文章由 skyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2020-8-25 22:10
你这个太好了,我现在90,计划无限流量,澳洲固话手机无限打,没有国际电话, 前6个月80,接下来85.
offe ...

到期后会自动续下去的

当时我cable的99plan是2年的,到期后就一直都是这样,没有变过。

所以不用担心

云迪 发表于 2020-8-25 22:08
我是刚来悉尼的时候用的telstra当时就觉得大公司服务好,其实之前体验也不错的。后来4月搬家就move with te ...

abb网络和服务都好,但最大的不足是,没有无限量国际长途电话plan

我尝试找VoIP电话,但都没有无限量国际长

所以我请愿给300刀subsequent fee多装一条ABB,都要keep着Telstra的

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandro0713 发表于 2020-8-25 12:30
还是得看楼主那条街的接入方式,如果是FTTC甚至FTTN估计换哪家都不会有太大改进。
另外可以查查5G有没有覆 ...

更新一下,今天改用5g速度到96了,太高兴了,之前跌到20是用2.4,而且我这里是有5个人在用的,fttc还是可以的看来

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimikudo 发表于 2020-8-25 04:59
我的地区装的都是fttc,你hfc肯定快啊,我想用Telstra都不支持,我的router是 netgear nighthawk d7800,  ...

不懂问一下,HFC不是最烂的吗?所以到底哪种才是快的呀,糊涂了。。
Keep inner peace

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2020-9-9 00:51
不懂问一下,HFC不是最烂的吗?所以到底哪种才是快的呀,糊涂了。。

fttn才是最烂的吧

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,如果你想要NBN的话,我认真比较了澳洲几大公司,最后选择了Mate NBN,50/20的网速一个月$69,可随时取消,网速稳定,服务好。如果有兴趣想sign up,请看我之前发的帖子,里面有各个网络公司的比较。用我给的方法,可以拿回$50。
http://www.oursteps.com.au/bbs// ... ead&tid=1622545

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBN都没太多区别的, 喜欢那个签哪个真的。

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好外婆 发表于 2020-8-25 07:57
还在用cable的飘过,切换的话中间几天会有可能断网吗?在家工作的伤不起。 ...

我当时断了一个礼拜,买了个大的流量卡做热点

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiebb 50/20是79吗 小贵啊

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandro0713 发表于 2020-8-25 12:30
还是得看楼主那条街的接入方式,如果是FTTC甚至FTTN估计换哪家都不会有太大改进。
另外可以查查5G有没有覆 ...

那如果是fttp呢

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2020-8-25 22:08
我是刚来悉尼的时候用的telstra当时就觉得大公司服务好,其实之前体验也不错的。后来4月搬家就move with te ...

楼主求code

此文章由 hxwj2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxwj2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐TPG,用了十来年了,从ADSL用到NBN,虽然客服比较差劲但是网络还可以。

楼主怕是没有找到问题的关键,楼主有做排错吗?有报错吗?信号差,是指WIFI吗?这和ISP没关系哟。

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c8133594 发表于 2020-8-24 16:07
Try flip, https://flipconnect.com.au/nbn?ref=SU0wMTY5NTA= , it cheap can working good ( for me )

不推荐。。。已经退出

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2020-9-19 07:35
楼主求code

我更新了,你看看你用不用中国的网。我其实ABB体验很好,因为我完全用不到中国的网,但是我父母现在困在这里,他们用一些我听都没听过的app,有一个下午晚上就完全不能用了,我就换成了Launtel,按天算钱的。你看看你的网络需要,你研究下,如果需要LAUNTEL,我可以发给你他们的推荐码,是$25如果7天免费体验之后加入的话

此文章由 sandro0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandro0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2020-9-19 07:34
那如果是fttp呢

那就是最好的连接方式了

sandro0713 发表于 2020-9-20 20:42
那就是最好的连接方式了

太好了 谢谢

发表回复