新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪
Advertisement

wifi连上了,但是查找wifi那个小标志却一直在闪 [复制链接]

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Macbook

wifi连上了,但是查找wifi那个小标志却一直在闪,和搜寻网络一样。

请问这是怎么回事呢?

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

依然可以上网,可是发现网络符号不闪了,但是变成一个感叹号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

惊叹号是说你连上了AP,但是连不上互联网。

Hetbert 发表于 2020-8-18 11:18
惊叹号是说你连上了AP,但是连不上互联网。

Access Point? 我家里只有一个路由器啊。

爱人的电脑上,wifi符号正常的。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴声悠扬 发表于 2020-8-18 11:43
Access Point? 我家里只有一个路由器啊。

路由器也是Access Point

Hetbert 发表于 2020-8-18 11:46
路由器也是Access Point

非常感谢
那我电脑连上AP, 代表或者说明了什么呢?  因为电脑目前上网正常,那我需要做什么调整吗?
头像被屏蔽

禁止发言

琴声悠扬 发表于 2020-8-18 11:47
非常感谢
那我电脑连上AP, 代表或者说明了什么呢?  因为电脑目前上网正常,那我需要做什么调整吗? ...

能用就不用纠结了。

Hetbert 发表于 2020-8-18 11:49
能用就不用纠结了。

还是纠结啊。出现了一些其他莫名其妙的问题。

就在同一时间,手机的4G速度降低很明显。

请问你说的“惊叹号是说你连上了AP,但是连不上互联网。”是代表意思呢?

发表回复