新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement

[个人所得税] 投资房维修 [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家:投资房退税有个total repair,大家一年的维修都是多少啊?我家修了个门,有点多。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点多是多少?你要报个价大家才好给意见啊

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2020-8-14 21:14
有点多是多少?你要报个价大家才好给意见啊

近4000

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修个门要4000这么多吗,是换个门吧。如果是换新的,只能折旧,要是修理可以全报。就像地板,你拆了旧的换新的,只能每年折旧,换其中一部分算修理,可以全报。

评分

melmonash + 2 感谢分享

vivianjek 发表于 2020-8-14 21:31
修个门要4000这么多吗,是换个门吧。如果是换新的,只能折旧,要是修理可以全报。就像地板,你拆了旧的换新 ...

多谢。那是capital works还是capital allowance?
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

vivianjek 发表于 2020-8-14 21:31
修个门要4000这么多吗,是换个门吧。如果是换新的,只能折旧,要是修理可以全报。就像地板,你拆了旧的换新 ...

光修门没有那么多,这是total repair,还有别的修理plumber什么的。
出国n年,一事无成。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较好奇修什么门这么贵。不过是真的修而不是换那该报就报呗。

zl5431 发表于 2020-8-14 21:52
我比较好奇修什么门这么贵。不过是真的修而不是换那该报就报呗。

是换,我把这笔费用放在capital works下面,好像对最后结果没有影响啊?和放在total repair下结果一样。
出国n年,一事无成。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2020-8-14 21:59
是换,我把这笔费用放在capital works下面,好像对最后结果没有影响啊?和放在total repair下结果一样。 ...

换只能拿去做折旧,看你是做deminishing还是prime了。不应该算可抵扣的capital work。capital work可抵扣的好像是每年折2.5%。具体等专家,我只是个自己看ato指南的键盘手

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是金门吧。。

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有发票在 这个维修费金额是可以的

此文章由 xiaoyuanmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2020-8-14 22:31

我家投资房有装修,换地板和刷墙,这种报折旧年限和费用怎么算,请问您了解吗?

发表回复