新足迹

精华好帖回顾

· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309
· 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:redemptioner

[全澳] NETFLIX组团 [复制链接]

此文章由 rouw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rouw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还差一个就可以成团了。

此文章由 zxzx203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxzx203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rouw 发表于 2020-8-16 12:04
还差一个就可以成团了。

报名。不能发站内信,麻烦私信我,谢谢!

此文章由 rouw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rouw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxzx203 发表于 2020-8-16 17:21
报名。不能发站内信,麻烦私信我,谢谢!

好,成团了。明天准备, 这个月18号星期二开通. 我现在通知其他团员,到时把银行信息给你们。谢谢

此文章由 tataAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tataAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rouw 发表于 2020-8-16 20:40
好,成团了。明天准备, 这个月18号星期二开通. 我现在通知其他团员,到时把银行信息给你们。谢谢 ...

不好意思等级不够,站内信只能读不能回,我愿意参团,请加我wx:vitavitazzz,谢谢!

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵贴 组团 (HD/UHD 4K plan) NETFLIX: $60/年,还需要最后一个人(加我共四个),每个团员一次只能开一台机器看,避免其他人不能看。想加入的请私信我,谢谢

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Netflix有什么好电影?

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliwangyue 发表于 2020-8-18 08:51
借贵贴 组团 (HD/UHD 4K plan) NETFLIX: $60/年,还需要最后一个人(加我共四个),每个团员一次只能开一 ...

我要加Netflix  团购,谢谢

发表回复