新足迹

精华好帖回顾

· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:queenie29

[孕前和怀孕] 超级超级害怕胎停 [复制链接]

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过一次胎停,后来又怀了,一切正常,宝宝出生。妈妈情绪放松些对宝宝也好。楼主放宽心最要紧,该吃吃该睡睡。

此文章由 lanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,放松心态才是最好的

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-9-9 08:28
记得一定要好好检查。我朋友流产了几次所以一定要留下现在的孩子。所以她说无论如何要留下现在这个孩子。医 ...

.................这样...岂不是大人惨小孩未来也惨????

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-9-10 01:46
.................这样...岂不是大人惨小孩未来也惨????

是这样的,我现在都不想见她们,看见觉得特别惨。真的是不作死就不会死的案例

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-9-10 10:49
是这样的,我现在都不想见她们,看见觉得特别惨。真的是不作死就不会死的案例 ...

认识一个鬼子家庭,他们家三个小孩,两个都正常,就是最后一个在怀孕末期时生了病,结果产下的婴儿就是有缺陷的,现在三十几岁人了,没有任何行动能力,不能说话,智力可能不到三岁的水平,靠政府养着,所有的医疗费用和看护什么的全是政府包着。。。。但即使如此,也是惨啊。。。。。。。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-9-10 19:30
认识一个鬼子家庭,他们家三个小孩,两个都正常,就是最后一个在怀孕末期时生了病,结果产下的婴儿就是有 ...

我朋友这个是试管婴儿,医生让她们检测受精卵在放进去之前。因为是自费她们很抠门选择不检测。然后怀孕一路公立,胎儿一直都很小发育缓慢。我不知道是医生不负责任没提醒她还是提醒了她她没听。我觉得这是完全可以避免的灾难。所以我一直都不能原谅她。我觉得害了宝宝啊!更害了自己!你说的那个鬼子家庭是因为生病不能控制的原因啊

bigtailcat 发表于 2020-9-10 22:17
我朋友这个是试管婴儿,医生让她们检测受精卵在放进去之前。因为是自费她们很抠门选择不检测。然后怀孕一 ...

噢,我开始以为她没的选..…但原来只是为了省钱?晕

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情不会有事的

flyinfree 发表于 2020-9-11 00:20
噢,我开始以为她没的选..…但原来只是为了省钱?晕

所以我很不满意她很不满意。孩子生出来要做开胸手术.如果不做有生命危险,她男友坚持要等公立,一直等到孩子十个月才做的也是因为钱。她们不是穷还有投资房。所以我决定不跟她们做朋友了。对自己孩子都这样,对朋友还会好吗?她们不是中国人是美国人。咱们中国人不这样。

bigtailcat 发表于 2020-9-11 09:56
所以我很不满意她很不满意。孩子生出来要做开胸手术.如果不做有生命危险,她男友坚持要等公立,一直等到 ...

中国人中也有很烂的,当然,这种人一般不会出现在朋友圈中。绝大多数父母,都是为自已孩子做得最好的。

换了咱们正常人,宁可绝后也不可能把这样一个先天有问题的孩子带到世上的(如果有得选)。

flyinfree 发表于 2020-9-11 10:37
中国人中也有很烂的,当然,这种人一般不会出现在朋友圈中。绝大多数父母,都是为自已孩子做得最好 ...

我们大多数中国人都是以孩子为先的。她们美国人有的真的自私到极点。我现在每次看见她孩子都会伤心好久。本来以为她生活会越来越好因为她是聋子。但是却越过越差了。算了算了。不见就不烦恼了

此文章由 一只朵拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只朵拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2020-9-9 07:48
胎停后一般多久再次备孕呀

我的OB跟我说的是只要来月经就说明你的身体已经准备好可以再次怀孕了
不过很多中国人的观念是要至少休养3-6个月以后再怀孕
我并不打算休养太久,应该2个月以后就会再次备孕了
至于哪种方式好,我的OB说的是自然流产,药物流产,清宫手术这三种危害都是差不多的
我当时选择清宫手术是因为实在不想再受等待自然流产的煎熬
因为自然流产有的时候可能会等很久,等一个月左右自己都没流下来的也有
我是之前发现有褐色分泌物,就担惊受怕了很长时间,再让我等几周自然流产我真的心理上有点承受不了
药物流产也是担心后面会流不干净还是要清宫,不想多这一份担心和折腾了
那个时候真的是伤心到绝望,就想着这一切快点结束

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。非常理解你的心情。我也经历过一次胎停,现在宝宝快两岁,非常健康活泼。所以没事的,放轻松

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz放松心情

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定没事的  不用担心 小生命没有那么脆弱

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只朵拉 发表于 2020-9-14 13:00
我的OB跟我说的是只要来月经就说明你的身体已经准备好可以再次怀孕了
不过很多中国人的观念是要至少休养3 ...

谢谢你。我这次可能也不太理想。等待ob最后判刑中。年纪大了 6个月是等不了了。

此文章由 一只朵拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只朵拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2020-9-16 11:45
谢谢你。我这次可能也不太理想。等待ob最后判刑中。年纪大了 6个月是等不了了。 ...

放宽心,说不定也没有想象的那么不好
即使最后真的结果不理想,好好调养,以后也肯定会好的,加油加油

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只朵拉 发表于 2020-9-17 10:12
放宽心,说不定也没有想象的那么不好
即使最后真的结果不理想,好好调养,以后也肯定会好的,加油 ...

谢谢 我们一起加油

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-9-9 08:28
记得一定要好好检查。我朋友流产了几次所以一定要留下现在的孩子。所以她说无论如何要留下现在这个孩子。医 ...

唉,这样的其实是家族的负担……我有个朋友,她男朋友听说是男孩坚决不要,因为会有遗传病,她誓死不听,宁可分手。结果她儿子生下来严重残疾,也不知道以后会怎么样……
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

红宝石小屋 发表于 2022-4-12 18:22
唉,这样的其实是家族的负担……我有个朋友,她男朋友听说是男孩坚决不要,因为会有遗传病,她誓死不听, ...

这种都叫不作死就不会死。我是不会帮这种人。自己的选择自己承担

发表回复