新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
Advertisement

[NSW] 摄像头安装 [复制链接]

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼 有好的

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好的安装公司推荐吗?谢谢

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann_liu30 发表于 2020-7-26 07:45
有好的安装公司推荐吗?谢谢

如果自己不动手,一般的公司都能完成,不难的

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找cabler 拉线就行了。一般150/根 看难度

此文章由 chenjunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看要不要铺线。用电池的wifi摄像头其实自己装就好了。
要网线和电源的,电工就可以走线了。
不过楼主要考虑好摄像头位置。

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装基本=布线。

此文章由 gaga-han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga-han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装了5个头,中国师傅,感觉还可以

gaga-han 发表于 2020-7-26 11:38

你有联系方式吗?谢谢

此文章由 gaga-han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga-han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann_liu30 发表于 2020-7-26 13:21
你有联系方式吗?谢谢

我私信给你吧,免得有说广告

此文章由 tamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买摄像头。然后找电工啥的都会。便宜的100.贵的150。

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaga-han 发表于 2020-7-26 18:03

顺便也求个私信,是悉尼的么

ann_liu30 发表于 2020-7-26 13:21
你有联系方式吗?谢谢

已短

122725635 发表于 2020-7-27 09:04
顺便也求个私信,是悉尼的么

对,悉尼的,已短,大家多比较比较哈

评分

122725635 + 4 感谢分享

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaga-han 发表于 2020-7-26 18:03

也给我一个电话吧, 谢谢

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也发给我吧,谢谢

此文章由 fafavisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafavisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也给个联系方式好吗 谢谢啊

fafavisa 发表于 2020-8-2 21:32
麻烦也给个联系方式好吗 谢谢啊

已短

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信我联系方式吗?谢谢

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发下师傅联系方式吗

发表回复