新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞
· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
Advertisement
楼主:debbie214

[健身塑形] 【感谢疫情系列】科学减重20斤,吃瘦不饿瘦干货分享(7.31新更) [复制链接]

此文章由 yujingyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujingyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie214 发表于 2020-7-25 21:35
好,我们来说说具体怎么吃。21天食谱的原则是分成三个阶段,第一阶段前三天只喝水,接下来的8天可以吃蔬菜 ...

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下lz
为什么要把牛奶换成杏仁奶?我一直觉得这边什么豆奶 杏仁奶 米奶 都是饮料一样 里面兌了很多东西 很多都有糖 我更喜欢脱脂牛奶

还有一个问题 各种seed做的plant based高蛋白vegan 有什么好处?特别健康吗?不想减肥的能吃吗?

谢谢啦

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很郁闷。  减掉的4公斤这两周全回来了。  有点放肆吃了甜品

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-7-31 18:13
瘦到8字开头,真的好看吗?

我觉得我腰上还有点肉 不完美 不盲目追求体重了 等健身房开了撸铁吧 塑形为主现在

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2020-8-6 23:45
请问一下lz
为什么要把牛奶换成杏仁奶?我一直觉得这边什么豆奶 杏仁奶 米奶 都是饮料一样 里面兌了很多东 ...

牛奶换成杏仁奶是因为杏仁奶热量超级低 250ml牛奶热量在150卡 而杏仁奶才40卡 营养价值方面杏仁奶丝毫不逊色
超市买的杏仁奶必须是unsweetened 然后看看成分表最好是100% organic 但是超市里想完全ornagic是不可能的 添加剂多少会有点 所以我打算喝完手上存货就直接破壁机打杏仁奶 自己做的最放心 纯天然

至于那些seeds 是因为vegan不吃肉 为了保证人体所需的蛋白质只有多摄入植物蛋白 而这些seeds就含超高的蛋白质 满足vegan健康日常所需 其实正常吃饭不减肥的人每天从肉类奶制品摄入足量的蛋白质的话 是没有必要去吃这些seeds的 我是为了减脂 所以想加大蛋白质摄入才开始吃的 而这些seeds对于减肥的人也是非常友好的 饱腹感超级强

评分

啊家嘻 + 4 感谢分享

溪水 发表于 2020-8-10 18:33
真的很郁闷。  减掉的4公斤这两周全回来了。  有点放肆吃了甜品

其实甜品不是不能吃 而是要注意量
我在减脂的头三四个月是超级乖的 完全没有碰零食
从第16周起(3周减脂,12周恢复)我就开始一点点的加零食 也没有长胖
而且就算胖也就重0点几 第二天稍微控制一下就下来了
我近期控制零食总热量在150卡左右 然后和黑咖啡一起吃 我觉得黑咖啡有帮助我抑制脂肪吸收
你能把自己吃胖 也一样能把自己吃瘦 慢慢再瘦回来就是啦 加油

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3天不吃饭这个看着我就做不到。。。年纪大了健康第一不折腾了,要是明星为了上镜美有钱赚拼拼还值个太瘦其实不好看的

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-7-31 18:12
姨妈不来不是因为不吃精白面,而是因为长期功能不足,导致身体自我保护,只把能量供给最需要的器官。 ...

请教下什么是长期功能不足呢?那不吃白米饭,吃红薯土豆什么可以吗?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-9-19 21:13
请教下什么是长期功能不足呢?那不吃白米饭,吃红薯土豆什么可以吗?

供能不足。红薯土豆比白米饭好,但也不要吃多了

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

吾家有女初长成

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-9-20 00:14
供能不足。红薯土豆比白米饭好,但也不要吃多了

那什么个比例比较好呢?一周两次米饭,剩下时候吃粗粮吗?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-9-20 01:26
那什么个比例比较好呢?一周两次米饭,剩下时候吃粗粮吗?

我减重期间 压根没吃白米饭。精米精面能不吃就不吃吧,粗粮和一些蔬菜也含很多碳水了,足够了。
吾家有女初长成

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是从120瘦到100再瘦到90,目标80?太厉害了!
不吃碳水会不会不开心?

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3天不吃饭只喝水确实能快速瘦下来,我去年因为胃出血需要做胃镜,去到医院因为要空腹12小时,加上周末医生排班排不过来,结果空腹了53个小时才做完胃镜,手术完去洗手间照镜子,我妈,整个人都瘦了一圈,连手臂上的肉都松松垮垮了,可惜啊没hold住,2天就吃回来了。

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2020-7-31 11:05
我也在减肥,和你的方法差不多,严格控制饮食。每天都跳健身操。11天大概减去了8.2公斤。会继续坚持。 ...

请问您跳的哪个健身操?每天跳多久呢?

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2020-10-20 01:47
请问您跳的哪个健身操?每天跳多久呢?

在微博上无意中翻到的,叫11 MIN DANCE WORKOUT.连着跳三遍。

评分

dorothy1 + 4 感谢分享

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问您有那个APP记录的体重?

dorothy1 发表于 2020-10-20 09:20

我是朋友送的有品体脂秤 人民币100不到好像 用了四年多了挺好的
很多指标每天记录 然后每个月还会给你发个月度总结

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2020-10-20 09:20

Amazon 上买个Renpho几十块钱,这种称算体脂都不太准的但是可以看自己的trend。如果有需求可以6个月去用专业仪器做一次分析。

debbie214 发表于 2020-10-20 10:27
我是朋友送的有品体脂秤 人民币100不到好像 用了四年多了挺好的
很多指标每天记录 然后每个月还会给你发 ...

楼主,请问你的腰围减了多少?

此文章由 Juju123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juju123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持住,别反弹

发表回复