新足迹

精华好帖回顾

· 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
· 酸汤"棍棍"面 (2008-1-30) bluesummer · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
Advertisement
楼主:craigie

接到10086稍有新意的诈骗电话 [复制链接]

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到两次这个招数的骗子电话,封城在家也无聊就慢慢聊,上午聊到一半对方说领导要找我,我说特么的没功夫和你领导说话就挂了,下午又来电话同样的骗子内容,我说你爱怎么招就怎么招吧,消电话上黑名单都随你,对方居然安抚我不要生气,我说特么的能不生气吗,今天都来骚扰我俩回了,能不能换个方法来骚扰我呀就挂了,挂完又打来就没接了也就不再打来了。想骗你大妈没门

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老套路,估计快有新战术了

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 miriamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miriamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也接到这电话了,今天是个女的

此文章由 yuanfanglinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanfanglinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到这个电话了 同样套路 直接shang来就说中文 广东香港口音 大家需谨慎 最近网购快递容易泄露名字和电话

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来最近大家都有接到,不过是广东移动打来的 我一开始就说对他说了句 “会不会你就是诈骗电话”,他还很镇定的说你看我电话号码 ,一开始我还没注意 那个电话是86(0)02010086,多了一个0。最后说要帮我转警方 ,我想应该是要我交钱了,就说我还是自己联系吧

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近新骗局,骗子人打电话过来,说家里有人病重了,赶紧给国内打个电话,还说不要和他多说,直接给国内打电话就知道了。

不知道这是个什么骗局,大家有知道的欢迎分享一下。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也接到了,对方说了一句你好,我回了一句你好,正想好好聊一会就被挂断了,没有我问一句的余地

此文章由 vichikaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichikaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也接到了 光顾着和骗子吵架了 忘记听后面的话术了哈哈哈哈

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到了。当时接通后,对方有十多秒没有说活,我就挂了。这种电话不能接:一接了,就上了他们的名单,然后就接二连三打过来了。

此文章由 100515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到非洲口音,女人,男人,说是telstra网络的,说我的网络有问题要我的IP 地址,我要他/她的IP 地址。他就挂了。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接到的是台湾口音的,说给民众发诈骗信息,我说…把你领导喊过来,你个骗子…
他居然骂我诶。一点骗子操守都没有

评分

紫薇星 + 2 你太有才了

此文章由 fuqiagai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuqiagai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚接到一样号码的电话

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
‭+86 20100010086显示广州来电,以为是朋友,‬接了。发现是陌生人,直接挂了电话,再打来变成了‭008602010086‬。:curse:

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接10086电话,我要有空就聊看看是什么剧本,没空直接挂了

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sqz428 发表于 2021-7-27 20:07
我今天接到同样故事的电话,来电显示号码是 +86 000 21010086

一个普通话很标准的女声,一上来就叫出了我 ...

估计我和你是一个骗子。一摸一样。
你记得好详细。

我说就不是我的号码,你想咋办? 连续说了4-5遍,他说我太没礼貌啦。就挂啦

此文章由 raphael02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raphael02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 newraphael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newraphael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也有疑似上海10086的来电,今天忍不住接了一个+862112321000的电话 说是上海互联网举报中心的

此文章由 whymeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whymeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周6接到了,兴奋的很啊,就聊上了,我说我把手机号卖给他,就100,他就不知道咋接话了,后来没聊几句他就挂了,感觉现在骗子都不敬业啊,没啥技术含量。

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sqz428 发表于 2021-7-27 21:07
我今天接到同样故事的电话,来电显示号码是 +86 000 21010086

一个普通话很标准的女声,一上来就叫出了我 ...

今天我居然接到和你一模一样的电话,故事情节也一模一样。我直接怼她:我觉得你就是个骗子。然后她没耐心了马上挂了。
大家要小心。

来电显示: 86 (0)0002110086

骗子也应该有点基本的常识,澳洲虽土,但是有强大的足迹

此文章由 sqz428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqz428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyeinstein09 发表于 2021-10-11 16:23
今天我居然接到和你一模一样的电话,故事情节也一模一样。我直接怼她:我觉得你就是个骗子。然后她没耐心 ...

发表回复