新足迹

精华好帖回顾

· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时间空白

[医药资讯] 国内如何邮寄药品到澳洲 ? [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间空白 发表于 2020-7-30 01:23
多少数量不会被没收啊?中成药是不是百分百不可以呢?

见到有人寄足够2周药量的西药,连同一件衣服一起寄,过2个月收到了

另有人寄了传说的治疗新冠神药,足够10个人疗程,给海关没收了。想请医生出证明说是自用的,医生也没办法

中成药不懂,就知道澳洲严禁含马兜铃酸成分的中药入关
全球都禁马兜铃酸,中国只禁其中三味,还有近40味没有禁

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMS,邮政可以寄中成药.我刚寄出,显示已经离开中国了。还没收到。

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚用EMS寄了茶叶,希望能顺利清关。

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2020-7-30 14:15
EMS,邮政可以寄中成药.我刚寄出,显示已经离开中国了。还没收到。

希望你能顺顺利利收到 到时候来说一下啊哈~~~

此文章由 superman125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superman125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2020-7-30 15:15

请问在哪里寄的,家里人的药断了,需要寄,但问了几家都不给寄,请问能麻烦推荐下吗?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superman125 发表于 2020-11-5 16:47
请问在哪里寄的,家里人的药断了,需要寄,但问了几家都不给寄,请问能麻烦推荐下吗? ...

现在是不能寄了!我当时还没收到的时候就看到通知了.还好收到了.你家人确诊了?

superman125 发表于 2020-11-5 16:47
请问在哪里寄的,家里人的药断了,需要寄,但问了几家都不给寄,请问能麻烦推荐下吗? ...

我是7月28寄的,8月30收到的.太漫长了.现在尽管没用到,备着吧1

此文章由 superman125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superman125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2020-11-5 22:15
我是7月28寄的,8月30收到的.太漫长了.现在尽管没用到,备着吧1

谢谢,不是新冠,是慢性病的一个中成药,这里买不到

此文章由 ggmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2021年想寄中成药来澳洲,发现没有快递公司能寄了

此文章由 xiaoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在有什么渠道,从中国寄西药到悉尼呢?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮政EMS.一般2周到。

发表回复