新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement

在澳洲的中国领事馆里面可以补办中国身份证吗? [复制链接]

此文章由 KirinBaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KirinBaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道在澳洲的中国领事馆里面可以补办中国身份证吗?如果不行的话,可以委托别人在户口所在地或者异地办理吗?

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里应该不行,要你亲自去中国办吧,因为要拍照片的,别人没法替你拍吧。

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要采集指纹和抽血吧,亲自回国办吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外肯定是不可能的。
必须回去办,现在要采集生物信息的。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行

此文章由 KirinBaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KirinBaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国的话可以异地办理吗?麻烦吗?都需要什么证件?

此文章由 tchsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tchsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聊天灌水 发表于 2020-7-15 21:16
要采集指纹和抽血吧,亲自回国办吧

抽血?为什么?

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tchsi 发表于 2020-7-15 22:26
抽血?为什么?

采集你dna

此文章由 txyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都回不去国你要什么身份证啊

貌似使馆都关门了

发表回复