新足迹

精华好帖回顾

· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu · 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮
Advertisement

[移民入籍] 申请864一般多久可以拿到过桥签呢? [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在父母600(没有8503)在境内不方便回国,我看了要求应该可以申请864。想麻烦指导一下:
1)如果现在马上提交864申请,多久可以拿到过桥签呢?
2)父母在境内只有护照,没有任何其他公正信息,是否可以先提交,以后慢慢补呢

非常感谢

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 8503 不能申请 864  
要先豁免 8503 才能申请

过桥签证A 一般在资料签收1-2周内给你

此文章由 洋葫芦2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葫芦2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给父母申请下来了吗?请问一下用户口本公证英文的,可以代替出生公证吗?

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料必须基本都齐全的,不能光占位。

发表回复