新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-20) 铁枪
Advertisement
楼主:lucylovecherrys

[孕前和怀孕] 好不容易问到个月嫂,290/天,面试需要问什么呢? [复制链接]

此文章由 nuptwg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuptwg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chongchongworks 发表于 2020-7-12 00:08
应该加个妈妈群。 里面有个月嫂黑名单。

现在还没找到工作的月嫂,估计在那个名单上。 月嫂水很深,最好有 ...

请问那个妈妈群有黑名单,找了好几个都没找到

此文章由 michael325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問誰有推薦的月嫂。 可以私訊我嗎。 謝謝

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulj1985 发表于 2020-7-12 03:54
没用过月嫂。第一不喜欢家里有陌生人 。
第二月嫂很多都挺扯的,国内的证交钱就能拿谁知道什么背景经验,前 ...

同。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-7-11 19:27
嗯也有这样想过,一开始是招的家政阿姨,但是问到的都是月嫂阿姨。。

因为都知道月嫂挣钱 加上个月嫂头衔一天多挣不少

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要六七月份的月嫂吗 我有推荐

此文章由 xhw129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道论坛里面哪里可以招不住家阿姨呀

此文章由 peggyfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggyfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2020-7-12 05:52
我朋友找了个35岁的以前国内三甲医院做护士的女士照顾产妇和孩子,没有你那个月嫂那么贵,才200一天,不过 ...

你好,在这里看到你的留言,想冒昧的问一下,你朋友找的这位护士姐姐是在哪个城市,我在墨尔本,如有可能可以麻烦你帮忙推荐一下吗?

此文章由 leon4730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon4730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-7-12 12:24
对。。。有个黑名单的。。。。

能把能把群发我一下 多谢

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在差不多都这个价格,问问月嫂会不会催奶还有按摩,真的非常重要!我妈为了照顾我生小孩提前好几年去考了一个金牌月嫂证和按摩技师证,她说真正的月嫂会非常的organized,而且必须要知道怎么给小宝宝和妈妈按摩,会给宝妈们很多的指导,基本上离职的时候宝妈应该已经是可以轻松上手了。而且你要看看月嫂是不是干净利落,不喜欢邋邋遢遢的

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找月嫂要注意什么?

发表回复