新足迹

精华好帖回顾

· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
Advertisement

问问Carlingford 附近有没老人活动中心? [复制链接]

此文章由 30!! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30!! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道那边有个教堂讲中文的,经常有一些活动,还有一个西人女士汉语好像比我还好

此文章由 30!! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30!! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在教堂还开吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30!! 发表于 2020-7-9 14:03
现在教堂还开吗?

不知道现在疫情下是否开,即使开,敢去吗?

人多的地方,我现在也还是不太敢去

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宅在家吧

发表回复