新足迹

精华好帖回顾

· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
Advertisement

[医药资讯] 谢谢 [复制链接]

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u smile
试一试吧。

评分

18铜人 + 2 感谢分享

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2020-7-7 20:24
u smile
试一试吧。

谢谢 之前没听过这个牙医诊所。明天打电话问问,谢谢

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了一个也是那个价格,所以你最好多了解一下,希望你尽快找一个好的牙医

微妙 发表于 2020-7-7 21:00
我做了一个也是那个价格,所以你最好多了解一下,希望你尽快找一个好的牙医 ...

谢谢。有好牙医推荐吗谢谢。另外保险好像不能报销多少吧?

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一直看Dr Charlie Lee(牙医李瀚光),在双子楼对面楼。今天刚刚做了一个牙套,1200/个(自己自费一点点).
我的保险之前每年可以2000,我前几年是每年做两个牙套,自己自费400.主要在后面大牙,前后做了8个牙套,大概睡觉有磨牙习惯,表面快磨平了,必须做的。来这里之前张振凡那边也是叫我做,我看牙医太年轻了而且每次都换不同人,没敢做。后来朋友介绍他家感觉挺好的,就一直做了,这么多年也很好。

我的箍牙也在他家做的,很多年了,维护挺好的。

评分

18铜人 + 4 感谢分享

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Charlie Lee属于那种干净利落,技术娴熟的,也有人说他动作粗鲁,不过我倒没觉得。
印象很深是拔牙时,这边刚说要拔还没做好心理准备,那边牙就下来了。
我家两个小朋友也觉得不错,反正没哭没闹,对看牙医不抵触,对我来说已经很好了。

评分

18铜人 + 4 感谢分享

ccccjessicacccc 发表于 2020-7-7 21:46
我一直看Dr Charlie Lee,在双子楼对面楼。今天刚刚做了一个牙套,1200/个(自己自费一点点).
我的保险之前每 ...

谢谢你。我上网查一下地址。另外可以看一下私信吗?想问问保险的事,我的保险一点也不能保险,感觉1600要全部自费太贵了谢谢

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-7-7 21:07
谢谢。有好牙医推荐吗谢谢。另外保险好像不能报销多少吧?

请查看你的消息,发给你了

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Wolli Creek的Chew dental 看牙,个人觉得很不错。就是不知道疫情期间开不开门

发表回复