新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:【漏网猪】

请问现在国内买华为的手机,来澳洲还能装谷歌全家桶么? [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2020-7-4 18:34
不奇怪啊,出去都是自己开车,而且这上半年不是疫情吗,更不会去坐公共交通了。 ...

你出去都是从钱包里拿卡出来刷吗?

你知道google pay可以刷手机吗?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱疯 发表于 2020-7-4 20:06
你一周的消费有几次,其中有几次可以用到google pay?
还有,除了这个,是不是还有其他的很多支付的方式? ...

没用google pay之前我也觉得无所谓有没有这个功能

自从用了Google pay之后我就觉得它很好用了, 所有能刷卡的地方都能用google pay, 钱包里的6张信用卡减为1张(以防手机没电). 更好用的地方在于全家人都可以使用同一张信用卡, 有利于积分最大化.
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 xtian0327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian0327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2020-7-3 16:43
这边有华为手机卖啊,不一定国内带过来,说实在的,老人的话google那一套根本无所谓的。除了youtube没有替 ...

最近帮朋友装的也是这个问题,准备在朋友手机上试试reset再装GSM,你有这样试过吗?

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uni 发表于 2020-7-4 12:57
其实买不买华为与爱不爱国没有太大关系, 国内华为卖的好主要还是华为的手机做的好。
我不知道LZ父母的情况 ...

433这个价格是怎么做到的? 我打开你给的页面,看到的价格15% off以后是443啊。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-7-3 16:43
你这个$600换成¥快3000

严重超预算   我买4G的 NOVA 6 才¥2200

刚给爹妈买了这边的p30 lite

表示很满意

又能用两年。。。

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-7-4 14:41
apply pay和支付宝差远了。
支付宝可以双向收费,理财,证件功能等等。
后续会开通扫脸功能,不带手机一 ...

支付宝和Apple Pay定位都不同,支付宝是巨无霸的金融软件系统了

发表回复