新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183 · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:欢喜心

[种花种树] 绣球花和长寿花 同期开放 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ABCD2TO2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCD2TO2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个叫长寿花,我家有三种,头一次知道叫长寿花

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芭乐 发表于 2020-7-3 20:06
你在新州吗?什么时候剪最合适?

秋天的时候修剪

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-3 19:40
不厉害    长寿花好养。 分享枝条没有问题

咱们怎么能分享你家的枝条呢?非常感谢

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-7-3 21:04

我可能搞错了,你不是要长寿花枝条,你要的是不是10楼的绣球枝条?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-3 21:11
我可能搞错了,你不是要长寿花枝条,你要的是不是10楼的绣球枝条?

我是想要的长寿花的枝条呢!谢谢

ken1huang 发表于 2020-7-3 21:23
我是想要的长寿花的枝条呢!谢谢

长寿花现在都是带着花苞的,要等开花之后才能剪枝条

评分

ken1huang + 2 感谢分享

ken1huang 发表于 2020-7-3 21:04

咱们都是谁们啊,哈哈。不用客气,我私聊你了~

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-3 19:31
算不算桃红色

颜色偏向hot pink

发表回复