新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有
· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
Advertisement

这个月25号,买了boost的卡在网站激活,转号,收到邮件说underway,这算是已经激活成功了吗? [复制链接]

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天都29号了。以前公司的sim卡还没失效。。。

有点尴尬啊。。看有人说一小时内就搞定了,我怎么没这么好的运气。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的10分钟搞定了。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,别着急,也曾经等1天,记得是optus。

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-6-29 18:26
没事,别着急,也曾经等1天,记得是optus。

想激活了充值那个150刀一年的套餐。

这个套餐7月1号就截止了。。。

担心赶不上了

商务车 发表于 2020-6-29 18:26
我的10分钟搞定了。

羡慕10分钟就搞定的。。

查了查说是资料不匹配可能导致时间变久。。。哎

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还有150刀一年的套餐吗 我在boost官网那个没看到

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-7-1 15:28
请问现在还有150刀一年的套餐吗 我在boost官网那个没看到

那应该是没有了。

Falye 发表于 2020-7-1 15:28

现在成了半年了

发表回复