新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cannysh

[澳洲] 请教新手买枪 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinet 发表于 2020-6-30 21:28
帮忙推荐一把223吧

打猎?打靶?
tikka superlite saucer 100 都可以考虑

评分

xinet + 3 感谢分享

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2020-6-30 21:56
打猎?打靶?
tikka superlite saucer 100 都可以考虑

多谢,感觉SAUER 100 Classic XT https://www.claytonfirearms.com. ... -classic-xt-clayton做工真不错,可以在别的州订吗?还是必须在NSW买

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinet 发表于 2020-6-30 22:18
多谢,感觉SAUER 100 Classic XT https://www.claytonfirearms.com.au/products/centrefire-rifles/sauer ...

Magnum sports 现在有camo 和特殊coating枪管的,口径是6.5x55 挺不错的

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买支223吧,弹药贼便宜,复装4毛左右一发,买现成的经常有打折,铁皮蛋也差不多4毛拿下。
其他口径太贵了,厂弹1块多一发,复装也差不多要8毛

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2020-6-30 22:59
Magnum sports 现在有camo 和特殊coating枪管的,口径是6.5x55 挺不错的

我比较粉德国货,毛瑟M18就不错啊,价格便宜量又足,哈哈

lennon 发表于 2020-7-2 15:16

m18有223? 我还没注意...

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2020-7-2 15:16

请问M18哪里有卖223?我网上看到一家在别的州,价格也不便宜

iamwhoami 发表于 2020-7-2 15:48

Cleaver 就有啊,835刀,这价格,这品牌,也没谁了吧,就是弹夹只有4发,少了点

lennon 发表于 2020-7-7 12:09
Cleaver 就有啊,835刀,这价格,这品牌,也没谁了吧,就是弹夹只有4发,少了点 ...

Cleaver Firearms
27 Beaconsfield St
MARGATE QLD 4019
Ph: (07) 3883 1733 & (07) 3185 0575
Mobile: 0419 644 269
Dealers Licence No: 50000073
这家吗?

xinet 发表于 2020-7-7 14:31
Cleaver Firearms
27 Beaconsfield St
MARGATE QLD 4019

是的

lennon 发表于 2020-7-7 15:22
是的

加好友了,看了一些video,很不错,不知道跟Sauer 100  classic XT比较如何好像贵了不到100

xinet 发表于 2020-7-7 17:37
加好友了,看了一些video,很不错,不知道跟Sauer 100  classic XT比较如何好像贵了不到100 ...

这就不知道了,说实话毛瑟M18我没有,也没用过,就是觉得牌子好,Sauer 我也没用过。哈哈,
我有两支斯泰尔,用着还行

lennon 发表于 2020-7-7 19:52
这就不知道了,说实话毛瑟M18我没有,也没用过,就是觉得牌子好,Sauer 我也没用过。哈哈,
我有两支斯泰 ...

你说的那家店在QLD,我还不知道怎么能订货,有可能NSW的dealer会加一些费用,毛18的比较看了不少,性价比不错,估计还是略微比SAUER的做个差一点点,但是我估计不是太大的问题

iamwhoami 发表于 2020-7-2 15:48

请问老大有从别州买枪的经历吗?

xinet 发表于 2020-7-8 09:45

没买过

你说的那家店在QLD,我还不知道怎么能订货,有可能NSW的dealer会加一些费用,毛18的比较看了不少,性价比 ...

本地买方便,除非异地便宜很多,我在悉尼的magnam 买过枪,主要是我们阿村选择太少

评分

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跨州买枪很简单,你给跨州的枪店付全款,他们寄给你指定的本地枪行。

剩下过户,注册,PTA,枪合法不合法,都是你跟本地枪行的事。跨州那个,只管收钱,发货。

评分

发表回复