新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement

[VIC/TAS] 请删除 [复制链接]

此文章由 michelle329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多吧

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住北区啊,可是现在咋活动呢?

此文章由 michelle329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2020-6-21 08:29
我也住北区啊,可是现在咋活动呢?

先瞧瞧北区的朋友们数量有多少

zks98 发表于 2020-6-18 09:55
有空闲了大家也不好party呐,等疫苗出来安全了再说吧

先瞧瞧北区的朋友们数量有多少

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区现在很多很多华人了,西北,正北,东北都很多

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这片有个华人邻居群呢。里面很多人, 并且看超市里面华人面孔越来越多了。
附近的新开发区的开发商好像还是华人呢。 如果聚会的话, 怎么安排呢 ?

水天蓝 发表于 2020-6-21 20:55
我这片有个华人邻居群呢。里面很多人, 并且看超市里面华人面孔越来越多了。
附近的新开发区的开发商好像还 ...

对啊,现在的确比我搬过来那时候多了很多华人。
看来聚会还是要等YQ稳定下来再走起了,现在要注意安全啦。

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelle329 发表于 2020-6-21 21:05
对啊,现在的确比我搬过来那时候多了很多华人。
看来聚会还是要等YQ稳定下来再走起了,现在要注意安全啦 ...

你在哪一片?

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区范围可大了

发表回复