新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔 · 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku
Advertisement
楼主:kuangzigong

[生意经营] 23/07 更新-想买咖啡店入坑,麻烦前辈帮我参考下数据 [复制链接]

此文章由 tammy520tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tammy520tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuangzigong 发表于 2020-6-18 10:10
大家多交流,有空去找你,我在墨尔本

请问点在哪里呢?我也想开个cafe

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tammy520tang 发表于 2021-5-30 01:10
请问点在哪里呢?我也想开个cafe

也在墨尔本吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主 已加分

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴主最近怎么样,来更新一下吧

此文章由 tammy520tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tammy520tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2021-5-30 03:08
也在墨尔本吗?

对呀我也在墨尔本,不过现在墨尔本封城了哪里都去不了

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tammy520tang 发表于 2021-5-30 11:55
对呀我也在墨尔本,不过现在墨尔本封城了哪里都去不了

有看好的店面吗?

CookAct 发表于 2021-5-30 14:07
有看好的店面吗?

我有看到一家thai cafe出售8万,然后还可以卖简餐

tammy520tang 发表于 2021-5-30 17:51
我有看到一家thai cafe出售8万,然后还可以卖简餐

在哪里?八万是库存及设备钱吧?

此文章由 maotoujunshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maotoujunshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cafe九点才开门?开玩笑吧,前两小时一般生意都极好啊,这样时间缩短了老客户都跑了

CookAct 发表于 2021-5-30 18:01
在哪里?八万是库存及设备钱吧?

就是这个,可以帮忙看看吗?

此文章由 Sunna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2020-6-18 09:49
可以来我的店看看,交流一下.

你好,我觉得我跟你很有缘。我们两同年同月同日生。我现在在悉尼,也有想开咖啡店,最近也看了一个店,想和你交流一下。我的电话0491040210。我叫孙娜。谢谢????

此文章由 Sunna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2020-6-18 09:49
可以来我的店看看,交流一下.

你好,我觉得我跟你很有缘。我们两同年同月同日生。我现在在悉尼,也有想开咖啡店,最近也看了一个店,想和你交流一下。我的电话0491040210。我叫孙娜。谢谢????

kuangzigong 发表于 2020-6-20 00:00
这些都有大概了解一下,叫前老板给我年度报表还没拿到手,一直拖。

工资25+不合法? 我的会计说合法啊

你花多少钱买的呢

此文章由 Wuwei2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wuwei2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-5-30 09:46
贴主最近怎么样,来更新一下吧

最后更新是20年7月,要么忙着数钱没空发帖,要么。。。

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是高手,我相信楼主肯定发财

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候入生意,很艰难,加油加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 商用廚房設備 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商用廚房設備 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亂世出英雄
加油

此文章由 melcarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很勇敢,现在怎么样了呢?
很想了解一下
因为自己也是做小生意的,非常理解

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjjjjjjjj 发表于 2020-8-21 00:26
lz你改时间是根据transaction9点前没生意吗?一般peak times早上是8-9点。

办公区域不是6点就得开了么

此文章由 Carlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在做餐飲不容易  lz加油

此文章由 YarraIT_Karina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YarraIT_Karina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样?生意有起色嘛?

此文章由 banbanziling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbanziling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuangzigong 发表于 2020-7-24 14:48
日营业的3000不算小咖啡店了,年入百万啊

我经营了一周,发现咖啡店食物成本其实很低

请问楼主最近怎么样啦!有机会的话希望可以交流经验~~

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21/22年初谈的租约,租金最好了。。。我也是21年和商场签新店的人。。。完全没有人竞争

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuangzigong 发表于 2020-7-24 14:48
日营业的3000不算小咖啡店了,年入百万啊

我经营了一周,发现咖啡店食物成本其实很低

楼主还在不在,这4年涨疯了物价,现在一杯中杯咖啡得卖5.5了吧

发表回复