新足迹

精华好帖回顾

· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
· 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921 · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement

[产后休养] 求月嫂推荐,坐标悉尼 [复制链接]

此文章由 zhangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月30号的预产期,可能会提早,求一个月嫂推荐!

此文章由 patrickhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是认识一个月嫂。不过,请一个月嫂,你需要考虑很多问题,比如月嫂做的饭菜是否合乎你胃口。带宝宝的方式你是否接受。晚上宝宝和月嫂睡,你安心么

此文章由 zhangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickhornsby 发表于 2020-6-15 09:11
我倒是认识一个月嫂。不过,请一个月嫂,你需要考虑很多问题,比如月嫂做的饭菜是否合乎你胃口。带宝宝的方 ...

可以先推荐下吗!

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个月嫂阿姨不错,就不知道有没有档期

漫游 发表于 2020-6-15 21:29
我认识一个月嫂阿姨不错,就不知道有没有档期

可以推荐一下吗!

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangy 发表于 2020-6-16 13:22
可以推荐一下吗!

加我微信key2pass我推给你

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的月嫂挺好的,不过她已经排到明年2月了,要早点找月嫂呢

此文章由 Brightsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brightsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2020-6-22 21:44
我的月嫂挺好的,不过她已经排到明年2月了,要早点找月嫂呢

你好,请问能把你月嫂的联系方式私信给我吗?谢谢!

发表回复