新足迹

精华好帖回顾

· 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement

[NSW] 山区红色三角梅三盆求交换其他花果 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20厘米的盆,有一盆正在开花,盆太小叶子所以有点黄

从我家在开花的这个扦插成功的

比较想要紫藤,白佛手瓜,其他我家没有的花果也可以换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 瑾瑾美发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑾瑾美发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想交换,短信你。谢谢!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还剩两盆,谁要换啊

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2020-6-10 13:14
还剩两盆,谁要换啊

我要换,已经短你。谢谢!

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鸳鸯茉莉,要不要换?

最后一盆了,有谁要换,现在换大盆或者下地,这个冬天就会开很多花

此文章由 awei0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awei0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我可以换,您要怎么换呢?

awei0707 发表于 2020-6-13 22:04
你好,我可以换,您要怎么换呢?

不好意思刚好换完了
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

发表回复